Голодный лес грызуны наиболее подвержены риску стать a беспроводной доступ в Интернет предоставляется в общественных зонах себя

Голодный лес грызуны наиболее подвержены риску стать a беспроводной доступ в Интернет предоставляется в общественных зонах себя

На острове в средней части Панамского канала в борьбе между преступниками и их добычей играет по вещанию, хищнической ocelots и крошечный тропический лес agoutis грызунов, будут помечены радиопередатчики и исследователей документ цикл их жизни и смерти.

Для мало agouti смерти поставляется до рассвета и после ночной по результатам исследования, проведенного в Смитсоновском тропических исследований в Панаме.

Исследователями установлено, что, когда agoutis оставляет ее скорострельностью ранее в этот же день для кормоуборочного комбайна для дерева семена он съест он, по всей видимости, станет следующей беспроводной доступ в Интернет предоставляется в боевые модули.

Agoutis съесть дерево семян. Ocelots едят agoutis говорит Патрик Дженсен младший научный сотрудник Института Смитсониан тропического научно-исследовательского института и младший преподаватель в Вагенингенском университете. Где найти agoutis тратить больше времени мы потребляем и тем более вероятно съесть на рынок машин.

Дженсен и его коллеги изучили ежедневных движений ocelots и agoutis по ожидаемой прибылью Colorado островных путем отслеживания их 247 с радио кольца и просмотр их движений с камерой ловушек шаг вверх по тропическому лесу.

Они определили, что в течение этого в течение дня, что есть несколько активных ocelots но многие активные agoutis. На закате в agoutis будет отступать обратно в их Берроуз и ночной образ жизни на рынок машин будет пик. Эти уровни назад вновь вокруг восход солнца.

Радио передатчики на животных передает сигнал на радио башни, которые затем передаются на сервер и сделал для просмотра через Интернет, с тем чтобы исследователи могли контролировать существ движений всякий раз, когда они хотели. Если животные движение исследователей не видит ровную линию аналогичные тем, которые в электрокардиограммы с нападения жертвы. Когда это произошло в группе будет перейти к расположение животных и попытаться определить причины смерти.

Из 19 погибших agouti найдено в ходе исследования 17 из них были убиты на рынок машин. Большинство из этих убивает произошло до восхода солнца или после заката когда рынок машин является наиболее активным.

Размещение камеры вблизи agouti Берроуз и документирование грызуны выйти и повторный ввод, а также соблюдая количество продовольственных ресурсов в непосредственной близости от их скорострельностью в исследователи смогли кусочек более четкое представление о том, что происходит в agoutis.

Они обнаружили, что agoutis в районах с менее питание влево их Берроуз ранее в тот же день вернулся позже, а также что их в большей степени становится беспроводной доступ в Интернет предоставляется в боевые модули.

Мы знали, что голодные животные склонны принимать больше рисков Янсен. Но это первое исследование, с тем чтобы тщательно документировать поведение как Predator и стал жертвой.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...