Голубая волна смерти в червь может указывать на пути к смерти

Голубая волна смерти в червь может указывать на пути к смерти

Смерть поставляется в виде Blue Wave которая заканчивается жизнь как она есть ступеньки от ячейки к ячейке до тех пор пока весь организм умершего в соответствии с новой бумаги в ВОЗ провела процедуру биологии.

Процесс смерти в качестве отдельных ячеек триггер a химического цепной реакции, которая приводит к широко распространенному молекулярному распаду довольно хорошо понимает процесс. Но это последнее исследование показывает, как смерть распространяется хотя организм в конце своей жизни.

Я уже говорил о химической пути самоуничтожения, распространить сотовые смерть в червей которое, как мы видим, это мерцающий синий флюоресценция движении через орган разъяснил исследование лидер Дэвид ГЕМС института старения университетского колледжа Лондона.

Синий заурядном окружении ГСМОС и его коллеги узнали вызвана сотовый смерть канал называется некроз что, в свою очередь, зависит от кальция сигнализации. Молекула называется anthranillic кислота является причиной голубой оттенок. В механизмы, участвующие в червей смерти похож на других животных, включая человека.

Обожди discovery ГСМОС и его коллег, что смерть может быть остановлен путем прерывания кальция сигнализации. В то время как это не может предотвратить смерть от естественных клеток ухудшение состояния, вызванные например старости смерти вызван другими подчеркивает может быть отложено в исследователи обнаружили путем блокирования кальция канал сигнализации.

Мы обнаружили, что когда мы заблокировали этот путь мы могли бы задержать смерти вызван подчеркнуть такие инфекции но мы купировать медленная смерть от старости драгоценные камни. Это свидетельствует о том, что старение причины смерти в ряд процессов параллельно.

ГСМОС продолжение, выводы ставят под сомнение теорию о том, что старение - это просто следствие накопления молекулярной повреждения. Мы должны сосредоточить внимание на биологическом события, которые происходят в течение старения и смерти правильно понимать, каким образом мы могли бы прервать эти процессы.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...