Гомосексуализм является генетическим: самым решительным образом доказательства еще не

Гомосексуализм является генетическим: самым решительным образом доказательства еще не

Ученые обнаружили еще больше доказательств того, что сексуальная ориентация определяется в основном генетики не выбор. которые могут подорвать одним из основных аргументов против LBGT сообщества, утверждает, что эти люди выбирают жить неестественно.

Похоронили по меньшей мере в соответствии с новой, революционной исследовании, недавно опубликованные в журнале психологической медицины подробности как исследование 800 гей участники поделились заметных моделей в двух районах области генома человека - один на X хромосомной и один - на хромосоме 8.

В то время как многие предыдущие исследования, в генетических драйверы гомосексуализма в этих исследованиях часто похвалялся значительно меньший размер выборки или не имеют общие элементы управления. Это первое исследование такого рода могут похвастаться такой надежной размер выборки и также будут опубликованы в научно-экспертный бумаги.

Наиболее поразительно команде, который провел исследование поступает от научного сообщества, решаются признать претензии предыдущие исследования не из-за их собственного мнения, а из-за отсутствия убедительных данных.

В исследовании подробный углубленный анализ крови и слюна проб, взятых из 409 пар открыто гей братья включая идентичных близнецов от 384 семей. Единственной общей чертой всех 818 мужчин, гомосексуалистов.

Зная это исследователи выдвинул аргумент, что какие-либо анализы единичных нуклеотидных полиморфизмов некоторого времени учёные полагали последовательно в этих мужчин было бы что-то делать с сексуальной ориентации.

Наиболее приятны аспект заключается в том, что подтверждение исходит от группы, которая была в прошлом несколько скептически относились и сделанные ранее выводы Андреа Camperio Ciani Университета Падуи в Италии сообщил новый ученого.

По-прежнему исследователи подчеркивают, что не зависит от генетических предпочтение генов, а фактором в более высокого качества изображения с учетом социальных и культурных факторов может по-прежнему является лиц сексуального образа жизни независимо от того, как они родились.

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Стать партнером

Здравствуйте, дорогой гость.

Если вы решили стать нашим партнером и у ...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Незабудка

Незабудка - миозотис - принадлежит к семейству бурошнековых. Происхождение - ...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...