гомосексуального поведения в насекомых в результате ошибочной идентификации, исследования, свидетельствуют о

гомосексуального поведения в насекомых в результате ошибочной идентификации, исследования, свидетельствуют о

dir=ltrThe голосов гомосексуального поведения в ошибок наиболее вероятно случайное исследователи из Тель-Авивского университета предлагаем в новом исследовании, опубликованном в журнале Поведенческая экология и понимание человеческой натуры.

dir=ltrInsects и пауки мате быстрый и грязных д-р постановщик целью докладчикам. Стоимость с учетом времени для определения пола подключается или стоимость колебаний появляется больше стоимости некоторых ошибок.

dir=ltrHomosexual сопрягаемые является рискованным для насекомые и пауки исследователи, требуя сперму время и существа по степени риска травм и болезней. На всех ученых установила, что все эти факторы укоротить жизнь столичных городах мужчин в среднем на 25 процентов. гомосексуального поведения они смета не менее дорогостоящим.

dir=ltrGiven этот риск, а также тот факт, что до 85 процентов мужчин в некоторых видов гомосексуальных поведение исследователи утверждают, что до 80 процентов случаев пола поверхности в результате запоздалые или ошибочное определение.nbspReasons по ошибочной идентификации может быть результатом некоторых мужчин и женщин чередуются друг с другом, а также некоторых мужчин на аромат женщины он изменился в последнее время состыкованных вместе с исследователями постулировать.

dir=ltrAccording ученых насекомые и пауки не развиваются, с тем чтобы быть более дискриминацию из-за стоимости отвергая возможность больше, чем у неудачной попытки -- теория о том, что этих видов этой выставки гомосексуальные как для отображения общего сексуального энтузиазм сопрягаемые с связанных видов и неодушевленных объектов как пивные бутылки.

гомосексуального поведения могут быть genomically связаны с более активным лучше Фураж, или лучше конкурентов, говорит. Так что даже если misidentifying совмещается с соотечественниками желательно черта его часть пакета черт, которые оставляет насекомых лучше приспособлены.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...