Гонконг уничтожить 28 тонн слоновой костью, ломать будет крупнейшая из когда-либо сделано

Гонконг уничтожить 28 тонн слоновой костью, ломать будет крупнейшая из когда-либо сделано

Около 28 метрических тонн конфискованного слоновой кости будут смяты и сожжено в течение двух лет время должностных лиц на фоне давления от сохранения группы по уничтожению запасов после громких слоновая кость рушит в США и Китая.

В заявлении в Гонконге правительства находящихся под угрозой исчезновения видов Консультативного комитета сельского хозяйства, рыболовства и охраны окружающей среды Департамент AFCD говорит, что ее запасов слоновой кости, который, по сообщениям весит 29,6 метрических тонн - стал одной из задач управления и риск для безопасности, и будут уничтожены.

Гонконг Узбекнефтегаз уничтожение от 28 тонн слоновой кости будет самым большим в мире. Количество слоновая кость были уничтожены более чем вдвое увеличивает совокупный объем уничтожены Chinanbspand USnbspin на два последних и весьма широко мочевыводящей системы цвета слоновой кости.

Снижение потребительского спроса на берег слоновой кости уменьшает стимулы для бандитами для истребления слоны и для торговцев наркотиками для включения в незаконную торговлю слоновой костью. уничтожения запасов слоновой кости находятся в ходе недавних событий в США, и Китай, продемонстрировали - отличный способ повысить уровень информированности о слонах браконьерства кризиса и напоминает нынешних и потенциальных покупателей, воздерживаться от Ivory Wayne Pacelle директор гуманного общества, в блоге пятница. Так много людей там подключать свои покупки слоновая кость с эпидемией браконьерства и мы напоминаем людей, которым вы можете сделать прямой линии от приобретения данного продукта для убийства слонов в их родной среды обитания.

Гонконг говорит, что он будет держать небольшую часть своих захваченного слоновая кость для научных сотрудников правоохранительных органов выявление и образование в соответствии с Конвенцией о международной торговле видами дикой фауны и флоры СИТЕС.

В 1989 году СИТЕС правящей запрет на торговлю слоновой костью но трудно провести различие между башней из слоновой кости, в области торговли до 1989 года, которое по-прежнему правовой из слоновой кости, рынок после этого.

Осенью 2013 года в общей сложности 189 слоновьих бивней, незаконно ввезенных в поля помеченные как содержащие культур отправляется в Гонконг рљрѕс Ррёрісѓр°СЂ Африки. Фотографии выше, захватом.nbsp

В Август 2013 Гонконг таможни изъято незаконной кэш-памяти бивней Райно звуковые сигналы и Snow Leopard шкур, сметная стоимость 5,2 млн. долл.

Гонконг является очень занят порт отгрузки и контрабандисты может подумать, что это хороший шанс контрабандного провоза контрабандных-винсент Вонг Суй-повесить группа начальником таможенного управления порта South China Morning Post в то время. Но у нас есть возможности и полны решимости smash контрабандного провоза уплотнительные кольца.

Также в 2013 году Гонконг сотрудники таможни изъяли в 2-тонный кэш-памяти по цвета слоновой кости. На сумму 2,2 млн. долл. на момент изъятия самый большой Гонконг стал после 2010 года, сообщили в то время.

Деревья филлостахис зелено-сизоватый

Филлостахис зелено-сизоватый. Стебли 10-12 метров высотой и до 8 сантиметров ...

Пирамида Майя в Белизе

Частично разрушенная пирамида расположена в Нохмуле — бывшем поселении ...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Цветок Хризантема

Хризантема летняя (Chrysanthemum L.), крыжант, относится к с...

Дерево Лжетсуга сизая

Лжетсуга сизая — P. glauca Мауг. Дерево высотой до 50 м и диаметром до ...