Good Bye Gus центральной парков легендарные медведя глохнет

Good Bye Gus центральной парков легендарные медведя глохнет

В дикой природы общества объявил о смерти всенародного центрального парка медведя ГСУ. Ему было 27 лет и он опухоли в его щитовидной железы.

В зоопарке власти euthanize его, когда он жевать купировать или глотать пищу. Он жил а также- за пределы средней и средней продолжительности жизни у мужчин медведя в плену около 20,7 лет.

Более 20 млн. человек посетили ГСУ в течение его срока службы. Он родился в зоопарк в 1985 году и в зоопарк в 1988 году в соответствии с заявлением зоопарк.

ГСУ был значок центрального парка зоопарка и источником радости для наших посетителей и персонала. Он является одним из важных его видов привлечения внимания к проблемам этих несет перед лицом в условиях дикой природы из-за изменения окружающей среды. Белые медведи, apex преступники - царей их домена, но уязвимых групп в мире, изменения климата в результате деятельности человека говорит Джим Breheny WCS исполнительный вице-президент по зоопарка и Аквариума.

Он выхватил внимание средств массовой информации в 1994 году, когда он начал тратить необычный время плавательный бассейн. После этого он был на дорогостоящей терапии для управления его маниакальной движений в зоопарке.

Ул парковая
Парковая ул

Па́рковая у́лица — улица в исторической части города Пушкина Пушкинского...

Скульптура парков

Темой парка являются «состояния человека». Большинство статуй изображают люде...

Охота на медведя с лайками видео

Ассортимент одежды с подогревом постоянно пополняется. В предверии начала хол...

Розы парковые

К парковым розам относят старинные садовые розы, окультуренные декоративные ш...