Google Images Фукусима ядерного город призраков на улицу

Google Images Фукусима ядерного город призраков на улицу

Google Street View направил машину на японский город namie с планеты редкую на месте отказались от момента крупнейшим землетрясением в очень тесно переплетаются истории развязали монстра цунами, в результате которых погибли тысячи людей и подрывающие рядом Фукусима ядерной электростанции в город-призрак из прибрежных Гамлет.

Через два года после одномандатным округам северо-восточного побережья, разрушенных в результате стихийных бедствий во многих 340000 перемещенных жителей по-прежнему не могут вернуться в свои дома.

При нажатии кнопки с помощью изображения Namies улиц свидетельствует о городе бушевал и отмененных вызовов. Цунами уничтожает прибрежных районов в городе оставив только вкладыши домов мусора на фоне Lonely конкретных основ. Езда в одной части города показывает судна в море в Ветхом завете о кривой.

Многие из людей, которые были вынуждены покинуть не только не смогли вернуться в Namei по несколько минут, на город лежит в рамках ядерного запретной зоны вокруг осажденного Фукусима ядерного комплекса зданий.

Некоторые люди могут никогда не хотите вернуться в то время как другие являются антидемократическими место они один раз. Новые изображения от Google, в том числе из журчание Naganuma, namie дома в цунами.

Обмен мгновенными сообщениями смотреть вперед. Обмен мгновенными сообщениями рады я могу взглянуть на те места, которые столь дорогие для меня говорит Naganuma в ассоциированной нажмите кнопку Отчет. Трудно было бы слишком. Никто не будет существовать.

Мы хотим, чтобы эта улица просмотр изображения, чтобы стать постоянной записи о том, что происходило с namie-мачи в результате землетрясения и цунами катастрофы он говорит.

9-Величины землетрясения на 11 Март 2011 г. был наиболее мощным землетрясением в очень тесно переплетаются и quaky истории. В Quake, эпицентра 43 миль в море развернулось массовое цунами, которое якобы достигли высот 133 футов, в некоторых местах и пройденного пути в шести милях от отеля. Землетрясения был настолько мощным, что акцент в массы на своей оси в 10 дюймов. случае убито около 19000 и более 340000 человек стать перемещенными.nbsp

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...