Горбатых китов Нижняя подача тактику показали видео

Горбатых китов Нижняя подача тактику показали видео

Вместо одного снизу кормление поведение серых китов использовать три отдельных стратегий при ресторанов по морскому праву в соответствии с NOAA-led исследований опубликованы в журнале морских млекопитающих науки.

Технология меток позволяет нам наблюдать за китами подводного намного суше биологи исследования животных субъектов в их конкретные среды говорит Дэвид метадоновая координатор научных исследований на совсем верно банк национальный морской заповедник и соавтор на бумаге. Эти данные позволили нам для обнаружения новых методов кормления, а также нюансы в этих форм поведения. Мы установили, что нижняя подача - гораздо более широко используется метод не более известных купол net поведения.

Купол net поведения относится к поверхности вскармливания тактики в котором китов невидимый контроль над рыб в небольшой пищевые, запирая их в социальной защиты воздушных пузырьков. Купол взаимозачет используется отдельными китов, а также пары в скоординированных усилий для кормления.

По морскому праву пола на горбатых китов подчинялись песок ланс которых, как правило, скорострельностью в осадок в ночное время или формы школы рядом с морем. Ученые узнали, что киты будут делать то, что необходимо сделать для того, чтобы на донные рыб. Киты были замечены в нормальное положение, чтобы в любой точке мира от 45 до 135 градусов в сторону, чтобы поймать добычей метод исследователи, окрестили сторона стабилизатора поперечной устойчивости. Боковой устойчивости инверсия происходит, когда наблюдение за китами вращается за пределы 135 градусов с в вертикальное положение. Один из горбатых китов было отмечено с использованием метода, а повторяющиеся последовательности зачерпывание грунта перемещается через каждые 20 метров, наблюдение за китами перенесены с 90 градусов в полностью поменять местами.

Исследователи hypothesize горбатых китов, что стороны вальцы могут быть похожи на способ кормления серых китов в районе Тихого океана. В нижней части - кормление методы могут быть из-за различных добычей распределений или может просто отражать индивидуальные предпочтения между китов.

Иногда увидеть горбатых китов будет замечена с верхних дыхательных путей на его головке блока цилиндров около рта. Исследователи подозревают, что в верхних дыхательных путей в результате зачистки в море во время нижняя подача ситуаций.

Русское видео

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website....

Видео сколопендра

Цвет может варьировать от серо-коричневатого, желтоватого с темными участками...

Сколопендра видео

Эта огромных размеров многоножка медного цвета, достигает порой до 26 см в дл...

Акулы в египте видео

В написанных три-четыре года назад рекламных статьях об отдыхе в Египте неред...

Паразиты видео

Юрий Андреевич, добрый день! Спасибо! Записался и оплатил вебинары конца мая....