Горбатых китов в антарктических водах за зима удивляет ученых

Горбатых китов в антарктических водах за зима удивляет ученых

Увидеть горбатых китов исследователей прослушивания подводных записей есть удивление услышав данные, собранные в антарктических водах за зиму. Предполагалось, что всех косаток перейти на экваториальной водах в течение зимы но акустические данные с подводных станций вдоль льда было установлено, что звуки горбатых китов даже в течение зимы месяцев.

Найти, классический случай оказаться в нужном месте в нужное время, когда исследователь б Ван Opzeeland морского биолога и эксперт киты в ее отделения на Antarticas Ноймайер станции III в 2008 г., и при переходе на мониторе, подключенном к a live-stream подводного шума.

Я был совершенно удивлена, поскольку учебник мнения до этого дня заключается в том, что увидеть горбатых китов мигрировать в антарктических водах только в течение летних месяцев говорит Ван Opzeelandat, кто работает на Альфреда Вегенера институт Гельмгольца центр для полярных и морских исследований. И даже в этом случае постоянным убеждений заключаются в том, что они будут только кормление по криля в лед, свободных от регионов около 60 градусов южной широты.

В то же время Ван Opzeelandat отметил, что наблюдение за китами вызовы были подбираются наблюдателей в районе 70 градусов южной был гораздо дальше чем-либо для кормления горбатых китов.

После расходов на следующие несколько лет сбор данных и прослушивания более китов записей Ван Opzeelandat пришла к выводу о том, что существует населения миграцией горбатых китов, которые действительно тратит их зима в антарктических водах особенно в моря Уэддела.

Сегодня мы знаем, что в 2008 г., на горбатых китов присутствовали рядом с обсерваторией, за исключением месяцев может сентябрь и октябрь. В этом году они были представлены только в сентябре. Поэтому весьма вероятно, что увидеть горбатых китов провели весь зима в восточной части моря Уэддела в течение двух лет Ван Opzeelandat, добавив, что звуковые помехи на море ice - это скорее всего объясняется, почему humback призывы не были услышаны в несколько месяцев.

Рядом с обсерваторией открытой воды в море-ice также известен как polynias регулярно в течение зимы. Такие polynias форме из-за морских ветров, морского льда с континента в море. Мы подозреваем, что увидеть горбатых китов использовать эти льда. При polynias закрыть или изменить положение киты может двигаться с ними и оставить запись в радиусе 100 км, подводные микрофоны. Тем не менее мы пока не имеем доказательства для этого поведения Ван Opzeeland говорит.

В то время как они не имеют визуального доказательства китов в ученые подозревают, что их, за зиму, несовершеннолетних, пропустить более чем на 7000-километровом участке пути к экваториальной водах Африканского побережья. Беременных горбатых китов необходимости потребляют огромное количество продовольствия, они потеряют до 65 процентов их вес тела при супоросных и уход за больными с голенью, путешествие в богатые ресурсами вод является необходимостью для беременных наблюдение за китами. Но молодых китов может сэкономить время и энергии, оставшихся в Антарктике за зиму.

С учетом этого представляется энергично выгодным с точки зрения молодых китов коров остаться в антарктических водах зимой Ван Opzeeland объяснил. Кроме того, в прибрежных районов восточной части моря Уэддела, обеспечивает криля концентрации достаточно для животных найти достаточно продуктов питания даже в холодный сезон для получения достаточного жира оставляет за собой воспроизводство и много в следующем году.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...