Горбатых китов в первую очередь нижней части устройства подачи видео

Горбатых китов в первую очередь нижней части устройства подачи видео

Здание off последние исследования документально подтвержденные три типа нижняя подача тактики, горбатых китов дальнейшего исследования был сделан вывод о том, что нижняя подача является основным средством достижения средств к существованию на горбатых китов в районе залива Мэн.

Горбатых китов в южном заливе Мэн тратить больше времени нижняя подача не они с помощью воздушных пузырьков невидимый контроль над и ограждение их корм который уже давно считается одним из основных методов подачи для китов в соответствии с освобождение от университета Нью-Хэмпшира.

косаток, не были известны как снизу устройства подачи это их доминирующее режим кормления в этом регионе говорит университета Нью-Хэмпшира профессор визуализация данных Колин Ware вывод автора документ, опубликованный в журнале морских млекопитающих науки в июле. Здесь вы найдете все это не известных видов и до сих пор никто не знал, как они делают большинство их кормления.

Исследователи собрали своих данных по склейке устройств, которые движение и звук на китов с strong присосок. Затем с пользовательской часть программного обеспечения, продовольственный данные, собранные китов был использован для создания 3-D иллюстрации движения китов во время сбора данных. В все данные получены из 52 отдельных китов.

Ware и его коллег, Дэвид курса в совсем верно банк национальный морской заповедник Национального управления океанических и атмосферных исследований НОАА и ОРЗ Friedlaender из Duke University морской лаборатории и Пратт технический задокументированы киты между 2004 и 2009 года.

Они определили три типа поведение китов когда нижняя подача простого стороны-валики боковой устойчивости инверсия и повторяющихся Euronext.

Дополнительные горбатых китов были собраны данные с помощью Национального Географического общества Crittercam который обеспечивает китов на вид в том, что существа см. Когда они под воду.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...