Горячей поры системы, возможно, укрывал первой жизни на Земле

Горячей поры системы, возможно, укрывал первой жизни на Земле

Горячей поры систем обогрева вулканической активности может быть сосредоточено на первой жизни на Земле с условий, способствующих циклический репликации и появление нуклеиновых кислот в новом исследовании.

Для того, чтобы жизнь процветать на земле одной из важнейших является условием является то, что простой биомолекулы должны иметь возможность создавать более сложные структуры, которые могут затем воспроизводить себя и хранения генетической информации в стабильной форме.

Вместе с тем в этом сценарии для работы в области контроля над прекурсорами молекулы имеют в основном виде, в решение. В начале масса океаны были такие молекулы в крайне низких концентраций - слишком низкий для гавани. Однако в настоящее время новых исследований приходит к выводу о том, что водой микропор в горячей рок может иметь только что право на концентрации.

Основное требование заключается в том, что источником тепла, локализованные на одной стороне удлиненные поровой так, чтобы вода на этой стороне значительно теплее, чем на других Дитер Брауна Университет Людвига-Максимилиана Мюнхен в Мюнхене объяснил в своем заявлении.

Это является результатом процесса, называемого thermophoresis в ходе которой молекул в градиент температуры желательно перейти от подогреватель для охладителя. Это позволяет больше не полимеры для застрять важным фактором в развитии нуклеиновых кислот, таких как РНК и ДНК. Потому что вы знаете больше молекул может хранить более генетической информации.

Жизнь - это в основном не термодинамического равновесия явления. Вот почему появление первого формами жизни требует местного дисбаланса с приводом от внешнего источника энергии - например, при разности температур извне системы Браун говорит.

Исследователи обнаружили, что они не только нуклеиновых кислот сохранить в изученной поровой системы, они также способны репликации в этих условиях. И когда нуклеиновых кислот накапливаться для уровней поровой может сохранять недавно репликации молекулы могут выходить и колонизацию соседних поровой систем.

Эти результаты описано далее в журнале характера Chemistrynbspshed некоторые условия для жизни на выходах PLD. на земле и привести к еще более сложные организмы таких, как людей, которое мы видим сегодня.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...