Горячие бактерии могут жить невидимой только

Горячие бактерии могут жить невидимой только

Исследователь изучает цианобактерии в горячих источников, установили, что потенциально вредных водорослей может жить почти в темноте поглощает до сих пор-красный свет и преобразование его в энергию и в то же время освобождение кислорода. Это является важным шагом вперед в направлении к более глубокому пониманию вредных цветения воды ВЦВ, происходящие в озера Эри и других великих озер во всем мире.

Мы показали, что цианобактерии также призвали к сине-зеленые водоросли могут расти в до сих пор-красный длина волны света диапазон не видели а также большинство людей Дональд А. Брайант экспертов молекулярной биологии на Penn состоянии, заявил в недавнем заявлении.

Большинство из цианобактерий не удается см. Данная лампа либо он добавил. Но мы не нашли новой подгруппы, осваивать и использовать его и мы обнаружили некоторые удивительно пути они манипулировать их гены, чтобы расти только с помощью этих волн.

По данным исследования в матах нагрузку с именем Leptolyngbya полностью меняет то, каким образом она проводит при фотосинтезе, чтобы использовать далеко красный фонарь, волны больше, чем 700 нанометра - дольше, чем в круг света, которые большинство людей могут см. раздел.

Брайант утверждает, что добиться этого, повернув на большое число генов изменения клеточного метаболизма и одновременно выключение большое число других генов . Он и его сотрудники с именем этого процесса Far-Red лампа Photoacclimation FaRLiP.

Это новостей и ВЦВ, вызванные цианобактерий и аналогичных водоросли были заголовки новостей загрязнения питьевой воды в Огайо и создания убийца красного приливов цветение воды в Мексиканском заливе. Когда они собрались когда делаешь свою родную и проблемы эти бактерии, а также, поглотителей углерода снижения общей угрозы для соединения с массой озона.

Важно понимать, как этот фотосинтетическую процесс работает в глобальном масштабе средах, где цианобактерии могут быть photosynthesizing с красного света в целях более полного понимания глобального воздействия при фотосинтезе в производства кислорода связывание и других событий, геохимических процессов на нашей планете Брайант.

Предложить статью или новость

Условия размещение статьи или новости на бесплатной основе:<...

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

Как наложить музыку на видео

Любительские видеоролики становятся все более популярными в интернете. Неудив...

О я хочу безумно жить

Стихотворение « О, я хочу безумно жить» было написано в феврале 1914 года и н...

Адаптации к изменению климата по-прежнему могут означать экологических бед

Возможно, вы уже слышали, что вне зависимости от того, какой является причино...