Город может прийтись скачков напряжения при изменении климата

Город может прийтись скачков напряжения при изменении климата

Город может прийтись скачков напряжения при изменении климата из-за более частых ураганов сбоев питания оставляя даже город Нью-Йорк в городе, который никогда не спит в темноте по данным нового исследования.

В сторону от Big Apple другие города США, вероятно, см. повышает их отключения электроэнергии, Филадельфии описанием ситуации Джексонвиля Вирджиния-Бич Вирджиния и Хартфорд Коннектикут. В то время как Мемфис шт. Теннесси Даллас Питтсбург Атланты и Буффало штат могут вздохнуть с облегчением, их будущее риск возникновения сбоев вряд ли резко меняется.

Мы дать представление о том, каким образом системы питания вдоль Персидского залива и атлантического побережья могут быть затронуты в результате изменения климата изменений, в том числе районов, которые должны быть наиболее заинтересованных государств и какие из них вряд ли см. существенного изменения сет Guikema, которые привели исследователи из Университета Джона Хопкинса в анализе заявил в выступлении. Если Im мэр Майами мы знаем о ураганы мы знаем о простои и нашей системы был адаптирован для ИТ. Но если Im мэра Филадельфии я мог бы сказать в прошлом месяце мы должны делать больше в этом.

Ураганы, как ожидается, активизировать, изменения климата по-прежнему тепло нашей планеты в некоторых районах страны ощущение ее воздействие больше, чем другие. Городов уже в глаз бури как Майами и новый Орлеан, находящиеся на побережье будет предсказуемо почувствовать на себе всю тяжесть этой активизации деятельности хотя вы знаете ничего нового для них. На 30 больше людей в этих областях будет без питания согласно исследованию.

Но в таких местах, как Нью-Йорка и Филадельфии, а также некоторые более внутренних городских районах изменения будут более заметны, они будут все более уязвимыми к более частыми и интенсивными бурь. На самом деле буря бы 50 процентов выше народа будет терять энергию более часто и опыт отключения электроэнергии и на наиболее бурь было бы еще хуже.

Те из них, которые живут в среднем западе кажется на прошлой неделе из ясно учитывая на прошлой неделе сотни миль от ближайшего океан в то же время недавнее исследование показало, что ураганы на восточном побережье может управлять на затопление Midwest. Наводнения вод из одного урагана может повлиять на колоссальную сумму от 10 до 15 государств - даже далеко от побережья.

Таким образом, теперь крупных городов не только ураган наводнения беспокоиться о но и отключения подачи электроэнергии, что может оставить их важнейшими являются новая редакция Таможенного кодекса их большими пальцами на несколько дней. Зная это экспертов плана принять необходимые меры предосторожности для борьбы с изменением климата.

Диапазон результатов свидетельствует о чувствительности США в storm поведение Guikema говорит. Инфраструктуры и чрезвычайных ситуаций руководителям, чтобы план для ураганов в долгосрочной основе и что планируется принять изменения климата в учетной записи.

Новгородская область

Отличительные особенности. История Великого Новгорода и его земель ...

Карта достопримечательностей крыма

На карте Крыма с поселками обозначены города, поселки городского типа и села....

Город артем

Рады вас приветствовать на сайте нашего города. Этот ресурс создан для жителе...

Курорты приморского края

Одним большим летним морским курортом Приморья является Хасанский район ( В...

Дикая природа африки

Африка — самый солнечный материк Земного Шара. Почти вся площадь материка нах...