Городских пчел с помощью пластмассовых отходов литорали озер

Городских пчел с помощью пластмассовых отходов литорали озер

Записи в журнале немного отстает от Китая исследователи утверждают, что пчелы использовать пластиковые мешки и пластиковых строительных материалов подчеркивает, что их изобретательность и гибкость для приспособления к альбомной влияет на человека.

Пластмассовый среды, безусловно, может иметь негативные последствия для дикой природы но это исследование позволяет некоторые из первых свидетельств того, что насекомые адаптации на пластмассовые мира.

пластмассовых отходов проникло в мире говорит вывод исследования автор Скотт MacIvor. Мы считаем, что два одиночные пчелы видов с помощью пластмассовых на месте природных Nest строительных материалов, которые предлагает новаторское использование общих городских материалов.

Пчелы заметки осложнил птичьи гнезда из Legos но они были иногда замена природных Nest потенциала таких материалов, как завод полимеров с искусственным замена, в некоторых случаях появляется как серый жевательной резинки материал в пчел.

Другой вид би было отмечено с помощью блоков на основе полиэтилена пластиковые пакеты для создания своей арктической областей ячеек. Глянцевый пластик заменен почти на четверть и разрез листья обычно используется для построения клеток исследователи.

Зубья метки на пластиковые пакеты указал, что пчелы он по-другому, чем они могли бы листья обычно используется в гнездовое потенциала, которые кстати были рядом и богатых для пчел в исследование, которое свидетельствует о том, что пчелы используются пластмассовые преднамеренно.

Пластмассовые материалы были собраны в пчел и затем работал - жуют и отмели бы gum - в форме что-то новое, что они могли бы использовать говорит Эндрю Мур supervisor аналитической микроскопии в лабораторных услуг в Университете Gueleph

Его новаторское использование пластмасс в птичьи гнезда от пчел может отражать экологически адаптивных признаков необходимых для выживания в условиях все более правам в сфере MacIvor говорит.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...