городских зеленых пространства позволяет неожиданных биоразнообразии

городских зеленых пространства позволяет неожиданных биоразнообразии

В уютном конкретные джунгли с миллионами людей может и не всегда отображается как в этом месте природного биологического разнообразия особенно по сравнению с природным земель, которые были приклеены создавать в городах. Однако новые исследования с участием 147 городов не было установлено, что удивительно большое число видов растений и животных сохраняется и в некоторых случаях процветать в городских условиях.

Исследователи из Национального центра экологического анализа и синтеза NCEAS докладе, что городов не отравленными биологического разнообразия, который они иногда.

Исследования, финансируемые Национальным фондом науки публикации в разбирательстве в журнале Королевского общества биологических наук.

В то время как урбанизация вызвала городов, которые теряют большое количество видов растений и животных хорошо, что города по-прежнему сохранить эндемичных видов растений, которые открывает двери для новых стратегий на региональном и глобальном сохранения биологического разнообразия говорит вывод автора Запорожский автомобилестроительный F. J. Аронсон.

Аронсон и ее коллег сказать, что зеленых зон в городах имеет решающее значение для городских ресурсов, поскольку те районы, где многие без сжатия и миграции видов укрыться. В замечательном парков и других зеленых насаждений под угрозой и находящихся под угрозой исчезновения видов могут процветать в исчезнуть или отклонить исследователи доклада.

Мы не платят крутой цена в биологического разнообразия как урбанизация расширяет говорит исследование автор Франк Ла Sorte a исследования Корнельского Lab История сектора. Однако, даже несмотря на то что касается урбанизации, намного меньше видов мы обнаружили, что эти районы сохранить уникальную региональную аромат. Что уникальность - это то, что народ может гордиться в сохранении и восстановлении.

Nbspit верно то, что городов уже потеряли значительную часть своих регионов биологического разнообразия говорит Madhusudan Кэтти члена в Департаменте по биологии в Университет штата Калифорния Фресно. Это может быть стакан наполовину полон или наполовину пустую сценарий. Если мы не будем действовать сейчас и переосмыслить дизайн наших городских пейзажей города могут играть важную роль в деле сохранения оставшихся без сжатия животных и растений и помочь вернуть их.

Тепловые волны роста в городских районах

Тепловые волны, определяются по крайней мере в это исследование в пери...

Завод свечи и углерода: ЕКА может расследовать фотосинтез из космического пространства

Европейское космическое агентство ЕКА прилагает все усилия, чтобы помочь учен...

Как в киоске земли рыбы позволяет избежать их съесть Видео

В скалистых берегов Тихого океана живут странные земли и жилья рыбы под назва...

стволовых клеток исследование позволяет преодолеть основные препятствия в орган регенерации противосажевого фильтра

Вирджинского университета медицины исследователи сообщили о том, что они прев...

Water-Polluting тревоги позволяет рыбы живут дольше

С наркотиками широко используется для лечения тревоги, для того чтобы подгото...