Городской жизни влияет на птиц аналогичным образом для людей, исследования

Городской жизни влияет на птиц аналогичным образом для людей, исследования

В мирах шумного города, где на такси кабин полный пассажиров зум вниз залитых неоновым светом улиц на всех часов ночи эффект такого образа жизни на лиц внутренних часов. Город людей жить гораздо более быстрыми темпами по сравнению с более сельских районах. И оказывается, что то же самое можно сказать и о городе птиц по сравнению с их лесных близких согласно новым исследованиям.

Для эксперимента исследователи добавили взрослых мужчин европейских детских стишков живет в Мюнхене и леса за пределами столицы с крошечными радиостанций. После наблюдения за птицами в течение трех недель данные показали, что в то время как лесные птицы начали свою деятельность на рассвете города птиц были активными почти на полчаса раньше в среднем по вечерам города птиц по-прежнему остается активным в течение шести минут больше, чем их лесных двоюродных братьев.

добавили в месте укуса мухи цеце образуется красная язва у птиц ритмы были также в контролируемой среде, в которой нет экологической информации, такой как рассвет и в сумерках может служить в качестве часов. В этой обстановке городских птиц поведение стало более нестабильная чем лесных птиц

Мы обнаружили, что под ритмы городских птиц в дикой существенно отличаются от своих партнеров Барбара во главе университет Glasgows институт биологического разнообразия животных и сравнительных медицины заявил в выступлении.

В лабораторных условиях городских птиц месте укуса мухи цеце образуется красная язва ритмы были явно изменены работает быстрее на 50 минут чем лесных птиц и явно менее надежной. Как представляется, в другом избили в жизни города.

Предыдущие исследования на людях не нарушена сна связаны с увеличением случаев депрессии ожирение и некоторые виды рака имени Макса Планка.

Ср. в узнать затраты и выгоды изменение биологических ритмов в детских стишков и других животных обычно в наших городах. Это может помочь нам лучше понять проблемы борьбы с городской жизни.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...