Говоря спортивным языком субарктических Великих озер, сушки

Говоря спортивным языком субарктических Великих озер, сушки

оказаться необыкновенно легкий снегопад за последние зимы в трех триллионов кубометров субарктических регионах привело во многих регионах Великих озер для просушки подсказки исследователей беспокоиться.

После изучения 70 озер в и вокруг старого ворона в Yukon территории и Churchhill в провинции Манитоба исследователи обнаружили, что большинство великих озер - менее, чем 1 метр.

Анализ окружающей среды вокруг озер, показал, что большинство лечь на ровной местности окружен живописными холмами растительности, также проявляют признаки усыхание или ресивера-осушителя.

Фредерик высокой культуры его потребления для докторов наук Научный сотрудник Лувэнский Lavals географии и центр по северной исследований говорит, что проблема вытекает главным образом из-за сокращения объема рабочей емкости.

С 2010 года по 2012 год например средней осадки в Churchhill сократился на 76 мм по сравнению со средними размерами между 1971 и 2000 года. Некоторые наиболее заметные высыханием озера стали очевидными в летом 2013 года, эффект в целом системы водоснабжения.

Этот тип озера осадков в виде снега составляет 30 процентов в размере 50 от годовой воды высокой культуры его потребления, который является ведущим автором исследования опубликованы в журнале геофизические исследования письма.

Высокой культуры его потребления и его коллег из университет Брока университет и Университет Ватерлоо написать что этот уровень усыхание в район Великих озер в без прецедент в течение последних двух столетий.

Изотопный анализ, проведенный на по-прежнему фитопланктона накапливается в истории погружения отстой показывают, что великих озер питьевой воды за 200 лет. Эта стабильность была внезапно прервана несколько лет назад научно-исследовательской группы заявил в выступлении.

Если тенденция к сухим летом и менее обильных снегопадов в регионе исследователи считают во многих регионах глубина субарктических великих озер может высушить полностью.

Его трудно предсказать все последствия этой среды обитания высокой культуры его потребления, но его, что экологические последствия будут иметь существенное значение.

Озеро ханка

Исследователь, путешественник-натуралист и писатель Владимир Клавдиевич Арсен...

Озеро

Озеро — это замкнутое углубление суши, заполненное водой и не имеющее непосре...

Самое большое озеро америки

Одно из чудес природы североамериканского континента – Великие Озера. Огромна...

Озеро в африке

Но непосредственно к числу Великих многие географы относят только лишь следую...

Самое большое озеро в африке

Экваториальное высокогорное озеро Виктория (расположено на 1134 метра выше ур...