Great White Shark кругах мужчин в лодке, на почти 10 минут перед тем, как покинуть видео

Great White Shark кругах мужчин в лодке, на почти 10 минут перед тем, как покинуть видео

A Shark размещения было сообщено на Джерси берега в это воскресенье в трех рыбаков, которые подцепил видео большой белый как она circled их лодка примерно в 30 милях к юго-востоку от Атлантик Сити.

Мужчины по оценкам акулы в половине размера их 28-футовой лодке, он повесил трубку вокруг для примерно через 10 минут в одной точке захвата судна с ее зубья Ассошиэйтед Пресс.

В конечном счете Shark представляется более чем странным агрессивные рыбаков говорит хотя Pompilio признал это немного неудобно когда существо заклинило его голову над водой.

Дмитрий Schoelkopf основатель заставившим морских млекопитающих центра пропускным пунктом великий белый НЛО стали более общих побережья в последние годы из-за увеличения числа уплотнения одной из его главных добычей.

В 2012 году WABC сообщили о двух случаях оба из которых имел место в августе этого года, в которой Jersey shore музыкой СЭНДЕЛЛЗ сообщили, что видели акул в пределах 50 метров от пляжа.

Вместе с тем в качестве национального географического объясняет образ легендарного великий белый как бессмысленного убийства машина начинает рассеиваться в более научных исследований на животных. И в то время как это правда, что существо несет ответственность за более чем 50 процентов 100-плюс годовые Shark атак во всем мире большинство из этих не критическая, как исследования, в основном из-за их естественно любопытный характер. Образец программирование момента соприкосновения дисков сцепления должно определяться как ее так называемого - это только один из способов акулы отмечает его окружением как у маленьких детей.

Как это не ужасно приятно различие характера новости выпускной пишет это не указано, что люди действительно не на великий белый меню.

Найдено в cool прибрежных вод во всем мире не существует достоверной оценки числа великих белых влево хотя ученые согласны с тем, что их число, вероятно снижение из-за перелов и случайного в жаберные сети среди других факторов и список видов, находящихся под угрозой исчезновения.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...