Greenlands лед исчезают быстрее, чем предполагалось ранее

Greenlands лед исчезают быстрее, чем предполагалось ранее

Исследование освобождены только вчера было установлено, что supraglacial великих озер по Гренландии, были в значительной степени недооценивается и может вызывать будущих лед потери поэтому никого не должно удивлять то, что новых исследований, связанных с это ледяной исчезают быстрее, чем предполагалось ранее.

Ледяного покрова Гренландии является второй по величине органа льда на земле. И если он плавится полностью в условиях изменения климата она может поднять наших океанов на целых 20 футов причинившая значительный ущерб в прибрежных районах от Флориды в Бангладеш. Так что с помощью этого потенциального воздействия ее вызывает удивление тот факт, что ученые действительно очень мало знают об этой северной Брунея.

Поэтому группа из университета Буффало, краски более точную картину Greenlands лед плавится и его вклад в повышение уровня моря.

Большое значение наших данных является то, что впервые у нас есть представление о том, как все Greenlands ледников, в последние десятилетия геофизик Csatho Беата Хабер, исследования, в заявлении.

С помощью спутников и антенны от NASAs ICESAT льда облака и высоты земли спутник и операции на местах IceBridge кампании исследователи изучили почти 100000. местах по всей Гренландии с 1993 года по 2012 год. Они обнаружили, что ледяной потерял около 243 метрических Гт льда каждый год, начиная с 2003 года по 2009 год. В связи с этим дополнительный 0,68 миллиметров воды в океанах ежегодно.

обычных климатических моделей базы их будущего лед потери предсказания о деятельности четырех-ледников - Jakobshavn Helheim города Кангерлуссуак и Petermann. Однако новое исследование показывает, что ученые не ограничивать себя эти четыре ледников и точно прогнозировать как весь ледяной покров сбросной льда в океаны.

Существует 242 выпускной ледников более 1,5 км на ледяного покрова Гренландии и тем, что мы видим, что их поведение в пространстве и времени Csatho объяснил. местного климата и геологических условий на местном гидрологии - все эти факторы оказывают влияние. В настоящее время модели не адрес этой сложности.

Согласно исследованию, опубликованному в Журнале доклады Национальной академии наук isnt универсальный модель для Greenlands ледников. Некоторые из витаминов группы при понижении температуры возросли примерно разведенной и некоторые отображаются как генерализация и утолщение. Исследователи планируют продолжить расследование почему ледники ответить по-разному для потепления на климатических моделей.

Сосредоточив внимание на факторы, связанные с лед плавится, проведенных ранее исследований без внимания рассмотреть Csatho и ее команда считаем, что ледяного покрова Гренландии может потерять лед быстрее в будущее, чем предлагалось ранее.

Эти исследования представляют собой новые прорывы в наших знаний о том, как лед лист теряет лед. Оказывается ледяного гораздо более сложное, чем мы когда-либо мысли Tom Вагнер программы ученого, в отношении NASAs криосфере в Вашингтоне заявил в выступлении.

Наследие юнеско

В рамках списка существует подсписок всемирного наследия, находящегося под уг...

Северный ледовитый океан

Площадь океана составляет 14,75 миллионов кв. км, объём воды — 18,07 миллионо...

Всемирное наследие

В списке Всеми́рного насле́дия ЮНЕ́СКО в Росси́йской Федера́ции значится 26 н...

Почему нужно беречь книгу сочинение

  В мире есть много книг, из которых можно познавать мир.По своему содер...

Почему надо беречь книгу

Каждая книга имеет свой, порой очень углубленный смысл, понять который подчас...