Greenlandss первой известной исследованию подледниковых озер озер показали

Greenlandss первой известной исследованию подледниковых озер озер показали

Два великих озер находятся около 800 метров ниже ледяного покрова Гренландии по данным исследователей в Скотт полярный научно-исследовательский институт SPRI в Кембриджском университете. Области двух озер, между 8 и 10 км Squared но в один из моментов водных объектов может быть до трех раз их текущего размера.

обнаружения этих великих озер поможет ученым лучше понять, каким образом Greenlands ледяного покрова будет реагировать на изменение условий окружающей среды, исследования подледниковых озер в районе Великих озер, по всей видимости, влияет на поток ледяного покрова и влияние глобального уровня моря.

Наши результаты свидетельствуют о том, что исследования подледниковых озер озер существуют в Гренландии и что они составляют важную часть льда система трубопроводов. Потому, что путь, которым вода движется под ледяные решительно влияет на лед скорость потока более глубокое понимание этих озер позволит предсказать более точно как ледяного покрова будет реагировать на будущие потепления Палмер.

Структура Гренландии исследованию подледниковых озер великих озер является необычным по сравнению с аналогичными озера обнаружен под антарктическим льдом листов о том, что органы водой, которая образуется в различных формах.

Исследователи подозревают, что в отличие от в Антарктике где температуры поверхности по-прежнему остаются ниже точки замерзания всех год в Гренландии озер, скорее всего питаться от температуры плавления поверхности воды слив через трещины в лед накладных расходов. В другой теории заключается в том, что недалеко от поверхности озера могут с снабжении исследования подледниковых озер в теплые месяцы года.

Исследователи высказывают мысль о том, что эта поверхность, подключен к структура позволяет в Гренландии озер отличается от антарктических озер, обычно изолированных экосистемах.

В то время как более 400 исследованию подледниковых озер великих озер были обнаружены в Антарктике эти два в Гренландии, первый из их рода, обнаружен исследователями заявил в выступлении добавив, что относительно более крутым льдом поверхности на Гренландия объясняются отсутствием исследованию подледниковых озер озер на поверхности земного шара.

Это означает, что любой из великих озер, которые ранее существовали бы заморожены относительно быстро. В толще льда может действовать, как изолирующей одеяло предотвращения замерзания воды зажаты под поверхность Кембриджского университета заявил в выступлении.

Как многие из расплава поверхность озер форме каждого лето вокруг ледяного покрова Гренландии существует возможность того, что аналогичные исследования подледниковых озер озера могут быть найдены в других местах в Гренландии. То, как вода поступает под ледяным покровом решительно влияет на скорость потока льда, существование других великих озер будет иметь последствия для будущего ледяного покрова.

Озеро ханка

Исследователь, путешественник-натуралист и писатель Владимир Клавдиевич Арсен...

Озеро

Озеро — это замкнутое углубление суши, заполненное водой и не имеющее непосре...

Самое большое озеро америки

Одно из чудес природы североамериканского континента – Великие Озера. Огромна...

Озеро в африке

Но непосредственно к числу Великих многие географы относят только лишь следую...

Самое большое озеро в африке

Экваториальное высокогорное озеро Виктория (расположено на 1134 метра выше ур...