Греки сжигание более древесины и мусора на фоне финансового краха ведет к загрязнению, риски для здоровья

Греки сжигание более древесины и мусора на фоне финансового краха ведет к загрязнению, риски для здоровья

Загрязнение воздуха, как правило, не первой следствием этого является то, что приходит на ум при мысли о экономического кризиса, однако новые исследования из экономически угнетенного Греции было установлено, что по мере снижения цен на мазут увеличивается греческих жителей переключение, сжигание более дешевых материалов, таких как древесина и отходов для прогрева свои дома, влияние на окружающую среду и возможно здравоохранения.nbsp

Группа исследователей под руководством Университет Южного ресторане Калифорния на Константиноса Sioutas установлено, что в греческим партнерам наиболее экономически разрушенных районов концентрации мелкие частицы воздуха возросло на 30 процентов с момента организации объединенных наций финансового кризиса. Эти частицы воздуха, диаметром около одной тридцатой от человеческого волоса, особенно опасны, так как они могут скопиться глубоко в ткани легких. Длительное воздействие таких загрязнения воздуха могут потенциально привести к долгосрочных последствий для здоровья ученые предупреждают.

Люди должны оставаться теплый и уменьшение занятости и рост затрат на топливо Sioutas говорит. Проблема экономические трудности вынудили жителей к записи низкое качество топлива, такие как древесины и отходов материалов, которые загрязняют воздух.

Греция стоит cripplingly высокого уровня безработицы превышает 27 процентов в 2013 году. В то же время в результате наций финансового кризиса топливный увеличению налогов возросли затраты на отопление масло на почти в три раза до начала налогового исследователи доклада.

В зависимости от пробы воздуха Sioutas и его группа собрала греки, сжигание более древесины и мусора на горячем двигателе. Исследователи протестировали воздух для частицы зимой 2012 года и вновь в зимний период 2013 года диагностика резкое увеличение концентрации взвешенных твердых частиц в воздухе с греческого финансового кризиса.

В исследователи сообщают о росте в воздухе концентрации частиц 26 -36 микрограмм на квадратный метр за период. Агентство по охране окружающей среды США - в среднем по стране - 20 микрограмм на квадратный метр в течение 24 часов.

Вудских дешевой, но его серьезное негативное воздействие на качество воздуха Sioutas говорит. Исследовательская группа пришла к выводу о пятикратном увеличении канцерогенных органические соединения, такие, как полициклические ароматические углеводороды в течение их периода, а также двух-пяти раз в атмосферных концентраций органических соединений таких, как levoglucosan mannosan и galactosan присутствие которого был тесно взаимосвязаны в последних исследований для окислительного стресса в области ячеек, которые связаны с воспаление старения и развития возрастных заболеваний исследователи заявил в пресс-релиз.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...