Гренландии плавления льда из-за нагрева от ниже, приходит к выводу о

Гренландии плавления льда из-за нагрева от ниже, приходит к выводу о

Высокой тепловой поток от мантии в литосфере является повышение уровня лед плавится в Гренландии. Исследователей говорит, что, хотя темпы добивались высоких этого процесса должны быть рассмотрены в ходе расчетов Ice-потери в этом регионе.

Ученые fromnbspIceGeoHeatnbspfound ассоциации между геотермальное отопление и ледяного покрова Гренландии температура плавления на исключительно thinnbsplithospherenbspin Гренландии. Они заявили, что соединение iceclimate модели с тех, которые объяснить теплового потока в этом регионе, - лучше, чтобы взглянуть на механизма, ответственного за ледяной потери в Гренландии.

Ледяного покрова Гренландии является aboutnbsp1500 миль и 680 миль что делает второй по величине ледяной покров в мире. Если все это лед, чтобы расплавить исключительно в день глобальной моря увеличится на 24 футов. Айс-лист на центральной Гренландии является исключительно тонкий только о 43 до 49 миль толщиной.

В настоящем исследовании Гюмри Алексей и Ирина из GFZ немецкого научно-исследовательского центра для наук о земле в сочетании данных из iceclimate модель с термо-механической модели по Гренландии литосферы.

Мы в модели за имитация период в три миллиона лет, и принимать во внимание результаты измерений из ледяного ядра и независимых магнитных и сейсмических данных говорит Гюмри. Наша модель расчетов в хорошем соглашения с измерениями. Как толщину ледяного покрова, а также температура на свою базу, показаны очень точно.

Температура на основании лед и поэтому текущая динамика на ледяного покрова Гренландии является результатом взаимодействия между тепловой поток от соединения с массой внутренних дел и температура изменения, связанные с ледниковых циклов говорит в anbspnews версии. Мы считаем, что районы, где лед тает на основании следующего в другие районы, где в очень холодной.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...