Грибки связаны с смертоносных белый нос иммунодефицита найти в Minn. Обозначение:

Грибки связаны с смертоносных белый нос иммунодефицита найти в Minn. Обозначение:

В этом случае обращаются за причиной смертельной болезни в bat колоний наблюдается впервые в Миннесоте должностных лиц государства доклад маркировка медленно еще не горит на запад расширение грибки почти всегда страшна для летучих мышей.

Белый нос иммунодефицита или WNS - заболевание, вызываемое грибки Pseudogymnoascus destructans недавно был переименован из Geomyces destructans которая убивает летучих мышей, в результате млекопитающих расходуется во время режима гибернации истощению важнейших энергетических резервов для выживания во всем зимние. нечетким наращивание белый гриб на зараженные битами носом на его имя.

В Миннесоте природных ресурсов о грибки но не WNS в двух государственных парков. Поиск грибки вызывают тревогу из-за bat колонии заражен WNS, почти наверняка обречены WNS является эффективным bat-убийца с смертности в некоторых колониях превышает 90 процентов. Около 6 млн. летучих мышей в Северной Америке были убиты в результате WNS.

Только несколько Миннесота битами по грибки присутствие которых было подтверждено в Soudan по шахте государство-парк и ForestvilleMystery пещеры парк но если история растут как и в других государствах WNS будет присутствовать в Миннесоте bat колоний в течение двух или трех лет в Миннесоте природных ресурсов DNR сообщалось.

Это плохие новости для млекопитающих в нашу экосистему сказал Стив Хирш директор Mk экологических и водных ресурсов Отдел осуществляет надзор за туристического агентства не игра дикой природы. Были подготовлены с участием специальных протоколов для грибков распространения.

С момента его открытия в Нью-Йорке в течение зимы 2006-2007 годов WNS, быстро распространился в восточной части США и Канады и продолжает двигаться на запад.

Миннесота DNR должностных лиц обнаружили, что грибки отбора проб мероприятий в 2012 году и до 2013 года включительно. Недавний опрос показал, что из 47 битами четыре по грибки.

битами, являются важными действующими лицами в общих экосистем пиршества на насекомых и по поддержанию мира население. Миннесота фермеров сохраняются 1,4 млрд. долл. в борьбе с вредителями сборы благодаря голодных летучих мышей в 2011 году в DNR сообщалось.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...