Grizzly Bear треппинг сезон начинается в Йеллоустонского национального парка

Grizzly Bear треппинг сезон начинается в Йеллоустонского национального парка

Медведи гризли в частях Йеллоустонского национального парка будет захвачено и приступами добавили в рамках ежегодной научно-исследовательских, понедельник и, как планируется, будет и впредь в середине июля.

Ведомственный Grizzly Bear исследовательской группы федеральной исследовательской группой биологов и ученые будут использовать дороге убили оленей и лоси чтобы Гризлив ловушки в города Бозман штата ежедневные хроники.

После того как захватили несет будет помыться в исследовании группы, которые будут затем ткани образцы и измерений до установки Гризлис радио кольца для сбора дополнительных данных после того, как несет wake up.

Уловитель конденсата зон в нескольких удаленных районах Йеллоустоун далеко от тропы походов или отдаленный район кемпинги. Предупреждающие знаки будут размещены по периметру trap зон для предупреждения каких-либо людей в районе.

Ведомственный Grizzly Bear исследования Группа была учреждена в 1973 году и отвечает за долгосрочной системы мониторинга и исследований усилия на медведи гризли в большей Йеллоустоун экосистемы. Группа была создана в Департамент внутренних дел в качестве продукта в споры вокруг закрытия открытых свалок мусора в рамках Йеллоустонского национального парка в течение 1968-1972 года. На протяжении десятилетий большое число медведи гризли подается на этих свалок и после закрытия этого источника пищи на редкость возросла в исследовательской группе.

В 2010 году женщины-редкость и три Кабз напали на трех отдельных палатки в районе Йеллоустоун в Монтана оставив один кемпере были убиты и два других получили ранения в соответствии с национальным географическим. Нападение было неспровоцированных и неизвестно почему медведь напал на.

Йеллоустонского национального парка находится в основном в штате Вайоминг но детали стояночного сделать в Монтана и штат Айдахо. Есть мысли, около 600 Гризлив Йеллоустоуне экосистемы.

По меньшей мере пять Гризлибыли убиты в Йеллоустоуне экосистемы в текущем году в соответствии с межведомственной Grizzly Bear исследовательской группы по сравнению с 56 в прошлом году. Гризли исследовательской группы сообщения о том, что 80 процентов от Grizzly Bear смерти человека.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...