Группа по сохранению для регулирования Shark Fin торговой, добавляет 5 видов акул в защищенный список

Группа по сохранению для регулирования Shark Fin торговой, добавляет 5 видов акул в защищенный список

Делегатами на внутренний родоначальником в Бангкоке на прошлой неделе проголосовали за то, чтобы зажим вниз по Shark торговли используется в основном для печально Shark fin суп популярных в Азии и пять видов акул в защищенном listnbspin усилия, с тем чтобы спасти их от уничтожены в результате перелова.

В 178-государствами-членами Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры СИТЕС проголосовали за то, чтобы место океанической whitetip porbeagle на трех типов hammerheads и двух типов катамаран ray, на ее Добавление II перечня, который накладывает ограничения на лов рыбы но по-прежнему обеспечивает ограниченное торговли.

Китай и Япония возражает против включения в акул в список СИТЕС. Shark населения - лучше оставить для надзора за деятельностью региональных рыболовных групп управления двух наций утверждается в соответствии с Ассошиэйтед пресс.

Ученые подсчитали, что 100 млн. акулы оказались каждый год, и так как они медленно растет и низкая для воспроизведения они являются особенно уязвимыми к перелову nbspThe Independentnbspreports. В плавник акулы бизнеса стоит примерно $475 млн. в год. По данным ООН 90 миров акул, исчезли в прошлом 100 лет.nbsp

Специалисты предупреждают, что акулы являются низкая для воспроизведения с акулами даже с периода созревания прочного до двух лет и могут стать под угрозой вымирания, если они не являются nbspbetter мониторинг и защита.

В течение их жизни они сравнительно немногих потомков и они только запустить воспроизведение на относительно позднем возрасте - на прошлой неделе больше млекопитающих во многих отношениях, нежели рыбы говорит ColmanS CafeOCriodain эксперта Всемирным фондом природы Всемирный фонд дикой природы.

Девяносто процентов от его миры акул, исчезли в последние 100 лет в основном из-за перелов в таких странах, как Индонезия в Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций ФАО и активисты движения, предупреждение о том, что десятки видов, находятся под угрозой.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...