Группа призывает Барака Обамы принять исполнительной власти по вопросам охраны окружающей среды несмотря на тупик Конгресса

Группа призывает Барака Обамы принять исполнительной власти по вопросам охраны окружающей среды несмотря на тупик Конгресса

В центр американского прогресса опубликовал вызов с президентом США Бараком Обамой для выполнения какой-либо государственной организации предоставлять всеобъемлющий доклад о последствиях предлагаемых проектов в области охраны окружающей среды в частности, в связи с изменением климата.

Такие изменения политики организации говорит немедленно доступен для председатель говорит по-английскичерез предусмотренные для исполнительной власти и доступна в национальной политике в области охраны окружающей среды закон NEPA, требует государственных учреждений для доклад об экологических последствиях предлагаемых мер.

Среди предлагаемых мер центр рекомендует стандартизованной оценки рассчитывается исходя из углеродного загрязнения могут быть включены в такие в сообщении со ссылкой на расширение научных знаний о воздействии выбросов парниковых газов на изменение климата в соответствии с законом был подписан и вступил в силу в 1970 году.

Включая выбросов парниковых газов в атмосферу в федеральных экологических анализов имеет решающее значение для нескольких причин центра государств в пресс-релизе. Во-первых NEPA требует жесткий на воздействие меры по проблемам от качества воды и воздуха для местных видов и мест их обитания. Игнорируя при этом потенциальный вклад в изменение климата в этом процессе обзора - это огромный недостаток, который игнорирует фундаментальные основы для этого закона, которая заключается в том, чтобы понять долгосрочных экологических последствий федерального правительства.

Для того чтобы включить выбросов парниковых газов не беспрецедентной в 2011 году США департамента внутренних дел Бюро по управлению земельными ресурсами опубликован доклад о Сено-Крик II угля об аренде в бассейне Паудер Ривер к северу от Gillette Wyo. которые включают в себя примерно 277 млн. тонн угля. В оценке она включает в себя обсуждение последствий продажи будет иметь на выбросы углерода и роли, которую аренды федерального уголь из области на уровне страны в целом выбросов парниковых газов.

Кроме того в то время как некоторые из них могут оспаривать то, что количественная оценка воздействия климата является трудной и спекулятивные группы утверждает то же справедливо и в отношении Союзной анализ экономических последствий крупных проектов.

В качестве примера группа точек к окружающей среде и заявление о воздействии на окружающую среду для аренды продажи 193 в Chuckchi моря Аляска где экономическое благо развивающихся резервов было основано на сколько много масла будет подготовлен в результате продажи - сумма должностных лиц не догадывались.

Вместе с тем группа отмечает, что, хотя по оценкам группы климат воздействие на бурение нем в последствий сжигания масло убирать даже несмотря на то, что глава государства в области науки для этих оценок.

И наконец, в своем докладе группа призывает президента с целью положить конец изоляции федеральных земель и ресурсов и действий со стороны Совета по качеству окружающей среды проект NEPA указания в крупных пробел, который должен быть закрыт.

В конечном итоге эта группа заявила о изменении климата создает некоторые из наиболее острых проблем в области здравоохранения и безопасности угроз нашего времени. А для этого нужно значительное сокращение выбросов углерода загрязнение окружающей среды мы убедитесь, что разрушительные последствия изменения климата, в том числе повышение уровня моря бушуют лесные пожары и последовательного засухи - будет по-прежнему.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...