Гудящий звук АС может ужасные темные Слоновьих торпах Тавы в отсек

Гудящий звук АС может ужасные темные Слоновьих торпах Тавы в отсек

Слоны могут показаться Gentle Giants. Но иногда они могут стать ворами в ночь. Крестьяне долго боролся с голодающим под угрозой азиатских elephantsnbspthat raid их средств к существованию в мертвой ночи. Однако сейчас исследователи но новаторский способ держать эти культуры разграбления слоновьих торпах Тавы в отсек, в который обыкновение ущерба их в процесс.

Хотелось бы диких волков леопарды и даже шимпанзе сокращением мест обитания для азиатских слонов, они вынуждены жить ближе к человеку. Уровень жизни в тех областях, которые не могут даже поддержки их числа этих животных в поселки ферм, чтобы выжить.

Традиционные средства по поддержанию мира слоны из ферм связаны с глубокой траншей и даже ограждений - препятствия, которые могли бы по вполне понятным причинам подчеркнуть или причинить боль видов слонов, сокращается на протяжении веков с общей глобальной населения примерно между 40000 и 50000, подавляющее большинство которых можно найти в Индии.

И которая, безусловно, представляется несправедливым особенно потому, что голодных животных - кто может потреблять великолепный 285 фунтов ~130 кг продовольствия в день - теряют ценные Хабитат пространства для развития сельского хозяйства.

Поэтому исследователи из Университета Ноттингема и Университета Калифорнии Дэвис, исследовать более безвредны и гуманных подходов для сохранения слонов из поля. Результаты были опубликованы в Орикс - международный журнал по охране природы.

Исследователи тестирование трех новых подходов на всех где слоны пытаются проникнуть на поле будет вызывать ораторов для воспроизведения звуков от скрежета тигры леопарды или открыть профиль | Написать в рупор Ореховский области жители деревни.nbspScroll читать ...

Из 41 попыток нападения тигра звуки остановлен 90 процентов из них. Другие звуки оказались менее эффективными с Leopard и крики остановка только 73 и 57 Elephant рейды соответственно.

Исследователь Вивек Thuppil в Ноттингем исследователя, работающего из Малайзии добавил, что, несмотря на ее effecitveness этот подход до сих пор некоторые вопросы.

Несмотря на то, что слоны уходили от конкретной области они будут в конечном счете найти другой путь в поле он пояснил в своем выступлении.nbspSo стационарный записи как это будет работать в местах, где существует узкий путь вступления на сельскохозяйственных угодьях.

Исследователь и его коллеги теперь план расследования ли сетевой ораторов окажется более эффективной, как она могла бы слона через датчики движения для моделирования Predator отслеживания ее жертвой.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...