Гвардии собаки держать кошек от животноводства

Гвардии собаки держать кошек от животноводства

Найти хорошие новости для владельцев скота и активисты движения, так как формирование общественного мнения стадо может быть избавлен от становится кошек пища и последний будет означать сокращение необоснованных убийства находящихся под угрозой исчезновения видов.

Исследователи заявили, что присутствие ограждения собак ликвидировать потери поголовья скота хищнического хищников на 91 что это, составила за год сэкономить $3000 к фермерам, животноводство умерли бы в противном случае.

Защитное ограждение собак предложил Аризоны кусок во внимание исследователей после Аризоны сообщили о повышении допуска животных роуминг их земли, пока собака. скотоводами без охраны служебных собак не представляется как терпимость к cheetah и других хищников роуминг их земли в то время Аризоны с охрана собаками сообщила, что в присутствии животных на их земле.

Это исследование свидетельствует о том, что эта защита животных собак может успешно использоваться в Южной Африке для защиты животных от нападения хищников, барсом или как цапли говорит эколог природы BIO HEPA ржавчины. Это win-win решение для уменьшения конфликтов между скота и хищники потому, что практически исключает поголовья скота в преступники сохранение фермер много денег в то время как повышение терпимости преступники из фермеров тем самым уменьшая шанс с помощью смертоносных на под угрозой хищников.

Дуглас Макмиллан от Cambridges Durrell Института сохранения экологии говорит ответные убийства фермеров является одной из основных угроз для выживания многих крупных Карнивор, видов. Это исследование показывает, что падеж скота можно избежать за счет развертывания весьма специально обученные собаки и я уверен в том, что существует множество аналогичных ситуаций в мире, где таких собак можно было бы достаточно для выживания шансы крупных хищников.

Деревья: Филлостахис золотистый

Филлостахис золотистый. Стебли 4-6 метров высотой и 1,5-3 сантиметра в диамет...

Цветы Диморфотека

Диморфотека (Dimorphotheca Moench.) — златоцвет — относится к сем...

Цветок Арктотис

Арктотис (Arctotis L.) — семейство астровых. Этот род насчитывает 30 ви...

Лиственница Потанина

Лиственница Потанина — L. potaninii Batal. Дерево до 30 м высотой, с се...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...