Handaxe дизайн традиции свидетельствуют о культурной сложности между супа

Handaxe дизайн традиции свидетельствуют о культурной сложности между супа

Новое исследование показало, что различные кроманьонец групп в Европе, различные формы handaxes показать, что они имеют разные инструмента принятия решений стили.

Это исследование было проведено исследователи в Саутгемптонском университете. Д-р Карен обновленном цокольном этаже отеля есть из центра по археологии правам происхождение CAHO рассмотрели проекты более 1300 каменные инструменты из 80 объектов в Германия Бельгия Франция и Нидерланды.

В обновленном цокольном этаже отеля есть общались на западном сделал handaxes, симметрии и были треугольник или сердца. Общались но проживающих в Восточном, асимметричный bifacial ножей. Результаты исследования также показали, что общались в регионах, которые в настоящее время Франция и Бельгия инструменты, которые строит планы заимствовано из Восточной и Западной Европы.

Nbspthe переходной зоны в Бельгии и Северной Франции указывает на наличие контакта между различными группами общались, как правило, трудно определить но много говорили о особенно в связи с более поздних контактов с групп современных людей. Этой области можно рассматривать как сплав идей где мобильных групп общались как с восточной и западной традиции будет проходить на - влияние на каждый из других конструкций и оставив позади более разнообразная о bifacial инструменты говорит обновленном цокольном этаже отеля есть.

Различные стороны-ax дизайн показать, что общались потратил много времени и усилий для инструмента принятия решений и даже эту информацию с помощью многих поколений в соответствии с исследованием.

процессе принятия решений каменные инструменты не только лишь сопутствующих задач. Много времени усилия и традиции были вложены и эти средства выполнения определенного социально-культурной информации, которая не может внести в их функции обновленном цокольном этаже отеля есть заявил в пресс-релиз.

Разошлись общались с приветственной речью к линии, которая привела к современным человеком около 200000 лет назад. Эта группа затем переехал в Евразии и полностью исчезло около 30000 лет назад. Другие исследования показали, что общались бы жили вблизи Полярного круга aroundnbsp31000 в 34000 лет тому назад.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19