Hawkmoth использовать гениталии для генерирования ультразвуковых, смешиваются битами

Hawkmoth использовать гениталии для генерирования ультразвуковых, смешиваются битами

Hawkmoths возможность устранить замятие бумаги с эндорфиновой способности летучих мышей. Исследователи из Университета штата Флорида сказать, что hawkmoths может генерировать sonic импульсов от их гениталии, нарушить летучих мышей способность найти. nbsp

До сих пор лишь один из рода шелкопряда- тигра шелкопряда, был способен генерировать ультразвуковой Akito Эстабрука помощник кураторы коллекции в штате Флорида музея естественной истории на территории кампуса ОФ. Вместе с тем Hawkmoths - новое дополнение к когортам.

Это является лишь первым шагом на пути к пониманию очень интересные системы. Эндорфиновой исследования были направлены на нефтью китов и дельфинов. Мы знаем некоторые насекомые производить звуки но это обнаружение в животных сделать узи потенциально заедание эндорфиновой летучих мышей - это захватывающие Эстабрука заявил в пресс-релиз.

Hawkmothsnbspbelong с уход за подвесным потолком и получил название Хок Красноярскому краю из-за их оперативный режим висения полет. Они изящные с bullet образный и узкой forewings.

Имеется около 1400 видов hawkmoths в мире, и они играют жизненно важную роль в pollinating цветы. Они обладают особой гордостью сочинцев является кавказская пчела пока что делает их эффективного ветровалов. Существуют некоторые цветы, только hawkmoths может освоить.

Эстабрука говорит, что по крайней мере трех видов hawkmoths может производить ультразвуковых волн в заблуждение битами и избежать в своих интересах. Исследовательская группа провела исследования по hawkmoths лесов в Малайзии и нижней Амазонки.

Мы считаем hawkmoths являются основной источник пищи для летучих мышей не представляется химически защищал, поэтому они претерпели изменения anti-bat ультразвуковой стратегий. Hawkmoths развивались различные способы избежать летучих мышей - я не могу даже объяснить, каким образом потрясающая система находится в удивительном Эстабрука добавлен.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...

Шезлонги для пляжа

Мы продаем раскладные дачные кресла-шезлонги и пляжные лежаки для отдыха с до...