Headless RoboCat - это самый быстрый робот подобного рода видео

Headless RoboCat - это самый быстрый робот подобного рода видео

Инженеры и робототехника специалисты Швейцарского федерального института технологий ФПШЛ черпали вдохновение для своих новых дизайн от знакомого друга общий дом cat.

исследователей, их создание в cheetah-cub робота и надеемся, что robocat, использует новые технологии санаториях в отступайте-хотел бы ноги будет поощрять дальнейшие исследования в биомеханике. В будущем аналогичным образом амбулаторных роботы могут быть использованы в поисково-спасательных миссий и для разведки настольному теннису докладов.

Их успехи нили-хотел бы робот говорит для того чтобы быстрее, чем все другие известные роботы аналогичного размера могут охватить до семи раз ее длина кузова в одну секунду.

В то время как в ней не хватает в головке блока цилиндров меха и cuteness дома cat в robocats ноги - это верное воспроизведение с подтеканием воды из носика смесителя. Каждый этап имеет три сегмента в пропорции идентичен cat с пружинами для замены сухожилий и малых моторных исполнительные механизмы, которые могут копировать движение в качестве замены для фактического мышц.

В морфологии дает робот механические свойства, кошек благо что дальше сказать заметное работает способности и эластичность в точках для обеспечения стабильности заявил Александр Sprowitz ученый с создание robocat на EPFLs Пато лаборатории. Робот - это что, естественно более автономных.

В то время как robocat не хватает гибкости реальной отступайте сообщается, что оно имеет отличное авто-стабилизации функции, чтобы он мог работать на полной скорости, и не наступить на самостоятельно, даже если она ударяет a рывок в дороге.

Робота по-прежнему находится в экспериментальной стадии и более опытные образцы, по всей вероятности, поставляются в качестве материалов ученые используется для построения robocat недорогие и доступные по настольному теннису.

Самое главное растение болот - это мох ( Сфагнум ). Сегодня мы поговорим о мхе или Сфагнум.

Думаю, что вы уже поняли из заголовка статьи, что самое главное расте...

Дикая природа африки

Африка — самый солнечный материк Земного Шара. Почти вся площадь материка нах...

Брошенные города

Заброшенные города в России образовали новый пласт апокалиптической культуры,...

Брошенные города россии

Альтернативный и экстремальный виды туризма также набирают обороты. Стандартн...

Заброшенные города

Городок был на 10-11 тыс. жителей. В нём находились детский сад, средняя школ...