Heat-Reducing кровельные технологии нежелательных последствий в некоторых регионах

Heat-Reducing кровельные технологии нежелательных последствий в некоторых регионах

Эффективность два общих тепловых технологий используется в городских нас начисленных в новом исследовании, которое свидетельствует о том, что пропавших без вести лиц в некоторых регионах страны может привести к тому, что системы менее эффективным, чем считалось ранее.

В качестве городского населения в США продолжают расти в расширения сети дорог и зданий будет способствовать поддающиеся измерению температуры на поверхности увеличить в 3 градусов Цельсия в соответствии с научно-исследовательскими, Университет штата Аризона и Агентство по охране окружающей среды.

Вместе с тем существуют стратегии, которые могут повлиять на городских и искусственных температура поверхности увеличивается, но они не будут иметь общий эффект по всей стране исследователи.

Установка белого цвета кровельных на зданиях или в разработке зеленые сады на крышах зданий в некоторых, но не все - это повышение температуры может быть смягчено исследователи доклад в ходе разбирательства в Национальной академии наук.

В рамках исследования изучаются эффективность наиболее распространенных адаптивных технологий для сокращения глобального потепления в результате роста городов, эти технологии работы, но они лучше в некоторых областях, чем другие.

Это первое время все эти подходы были рассмотрены в различных климатических и географических регионах говорит Серж Кузенков Джорджеску помощника профессора в Аризоне Алма-колледж и городского планирования. Мы смотрели на каждой стратегии адаптации и их последствий для всех сезонов и мы количественных последствий, к гидрологии осадков климата и энергетики. Мы считаем, что география вопросы.

Например, в белой крышей используется для более низких температур в Калифорнии Центральной долины не предоставляют те же преимущества в других частях страны, как Флорида исследователи обнаружили.

Оценки последствий, которые выходят за рамки вблизи температуры поверхности таких, как количество осадков и потребности в энергии свидетельствует о важной компромиссах, которые зачастую пропали без вести для исследователей заявил в выступлении.

На крыше охлаждения системы являются весьма эффективным в летнее время на снижение температуры внутри в здание, в течение зимы в северной части нам эти же крыши систем для создания эффекта охлаждения, что требует зданий жильцов для использования более отопление они они обычно требуется для который принимает на чистую экономию энергии системы.

Джорджеску добавил, что в то время как необходимы дополнительные исследования, которые в настоящее время результаты можно использовать для помощи городских планировщиков в выборе наиболее эффективных тепло-технологий в их регионе вместо того, чтобы полагаться на одеяло подход.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19