Honeybee колоний показать альтруизма даже в случае отсутствия куин-сайз

Honeybee колоний показать альтруизма даже в случае отсутствия куин-сайз

В той же недели, что исследователи опубликовали документ предложения нет эволюционного преимущества для эгоизма еще одна группа опубликовала исследование предложения пчелы будут самоотверженно служить их колонии до победного конца даже в отсутствие королевы.

Даже в безвыходном положении колонии свернуть расстройства устроилась на работу оформителем ландшафтов queenless было показано на рисунке, чтобы продемонстрировать замечательный альтруизма активное кормление и защите обречена улей.

Исследователи из Университета Macquarie в Сидней АВСТРАЛИЯ и Университета штата Иллинойс, новые сведения о поведении устроилась на работу оформителем ландшафтов свидетельствует о удивительно пластичности в животных социальной организации и могут предложить новые перспективы эволюции примитивных животных обществ до роли королевы.

Маккуарис Чеар Эндрю BarronS и его коллеги знали пчелиных ульев развиваться с помощью одного репродуктивного кровать куин-сайз участвовал в нескольких тысячах рабочих пчел но исследователей, настаивают на исследование реакции и поведение в колонии когда кровать куин-сайз умирает.

А по поводу глобального колонии свернуть по-прежнему важно, чтобы взглянуть на общественные структуры осторожно более точно модель поведения Баррон говорит.

Мы изучили пчел столь интенсивно но не из них постоянно смотреть после действовать наверняка умер. Теперь в первый раз мы видим, что в безнадежную queenless Colony - клемма фазы -- устроилась на работу оформителем ландшафтов продолжать работать вместе, чтобы защитить колонию корм и подпитывают друг друга. альтруизма сохраняется несмотря на ранее предположения наоборот он говорит.

Соблюдая альтруизма в колонии не было большой неожиданностью для BarronS и его коллег в них предполагалось, что без королевы в рабочие пчелы будут определять приоритетность их размножения в колонии.

В колониях становятся работника коммуны - коллективных обществ, в которых пчелы стали специалисты широкого профиля поддержания и защиты в колонии вместе до конца.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...