Honeyguides убивать яйца от собственных видов для устранения конкуренции

Honeyguides убивать яйца от собственных видов для устранения конкуренции

В Honeyguides подобно прощающими обмануть других птиц в их молодых. паразитарных птиц заложить свои яйца в других птичье гнездо и также уничтожить принимающей птичье гнездо для того, чтобы избежать конкуренции. Новое исследование от Кембриджского университета обнаружила, что honeyguides будет даже уничтожить яйца их собственных видов для устранения конкуренции в муравейнике.

Honeyguides поворота являются уникальным видов. Одной из отличительных особенностей этих птиц состоит в том, что недавно штриховкой honeyguides убийство цыплят принимающих родителей. В то время как родители прокол яйца птицы убивать молодых birdsnbspwith theirnbspsharp млекопитающие.

паразитарных птиц хотел бы прощающими положите яйца, выглядят, как яйца страны пребывания, они не осознают, что, подняв иностранных яйцо. В honeyguides яйца решительно напоминают другие яйца принимающей видов, а также.

Кембридже ученые Ник Дэвис, Майкл Брук предлагает 25 лет назад, что honeyguides возможность скрыть свои яйца в узлы Nest развивались для того чтобы в видов конкуренции.

Honeyguides развивались заложить яйца того же размера, что хосты яйца обычно птицы называются thenbspbee-неприятеля. Bee муравьедов довольно глупых и яиц, любого размера, они имеют нулевой дифференциации prowesses. Все повреждения с максимальной осторожностью, поскольку если она бракованная Nest слишком много птиц будет полностью отказаться от этого места.

Они обнаружили, что honeyguides pecked более решительно в министерстве иностранных дел яйца более чем собственное яйцо. Этот эксперимент поддерживает гипотезу, что honeyguides будет убивать яйца их собственных видов.

Я взял на себя honeyguide яйцо мимикрия превратился как выталкивании мимикрия, вошел в раздевальню и туалетной бумаги при мало bee муравьедов оказалось довольно dim. Когда я играл в honeyguide и экспериментально parasitised их норы на bee муравьедов беспечно побежден без установления мира яйца даже намного больше, чем их собственный. Так что я был совершенно неправильно, и мимикрия, вероятно очень похожая развивались для дубликата bee муравьедов говорит д-р Клэр Spottiswoode из университета Cambridges Кафедра зоологии и привести к автор исследования.

И только лишь когда некоторые из моих экспериментов, которые parasitised реальной honeyguides и мой экспериментальной яйца были pecked на кусочки, пенни сократилось - возможно, они должны выглядеть как bee муравьедов или другой honeyguides будет избавиться от них, с тем чтобы не допустить страданий то же мрачное судьбы, они возлагают на их узлов Spottiswoode добавлен.

В этих обстоятельствах он делает чувство уверенности в том, что honeyguides много выиграют от заставляя других honeyguides. Но мы до сих пор не знаю почему пчелы муравьедов самих родителей, живущая особенно, если они такие высокие затраты на их было столько сочувствия - все ваше детище зарубили и более в месяц впустую в неправильном бараний Dr Spottiswoode заявил в пресс-релиз.

Деревья: Филлостахис золотистый

Филлостахис золотистый. Стебли 4-6 метров высотой и 1,5-3 сантиметра в диамет...

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Цветы Диморфотека

Диморфотека (Dimorphotheca Moench.) — златоцвет — относится к сем...

Цветок Арктотис

Арктотис (Arctotis L.) — семейство астровых. Этот род насчитывает 30 ви...

Лиственница Потанина

Лиственница Потанина — L. potaninii Batal. Дерево до 30 м высотой, с се...