Housefly может улучшить здоровье людей

Housefly может улучшить здоровье людей

Дом для полетов Musca malus domestica может выполнять 100 людских болезней, в том числе брюшной тиф туберкулез и вирусов-червей. Для полетов передается трахома к шести млн. случаев слепоту детей каждый год.

В качестве housefly столь активное участие в развитии процессов изучение ее генома человека будет иметь большие последствия для здоровья человека. Сравнивая его с ДНК, фрукты для полетов в глобальном группа ученых в Раубичи генов, houseflies застрахованы от патогенных организмов они харбор потенциально помогает ученым создать вакцины для широкого круга заболеваний в мире.

Houseflies идеально подходят для распространения болезней, поскольку они регулярно вступают в контакт с бактерии и вирусы в протромбинового индекса тушек и мусор. И, в отличие от людей летает, не подвержены этой грязной образа жизни.

Дом летает, а очаровательных насекомых для ученых во многих областях, таких, как эволюционной биологии определения пола иммунитет токсикологии и физиологии. В геноме человека будет феноменальным инструментом для исследователей во всех этих областях, и будет способствовать быстрому прогрессу Джефф Скотт из Корнеллского университета в studys вывод автор говорит в пресс-релизе.

Чтобы разблокировать любезно предоставил свой потенциал как жизнь-saver ученые решили последовательности геномов шести женщин-houseflies создание 691 Мб длинные последовательности. Они по сравнению с его на 123 Мб геном человека Celera Genomics melanogastergenome для того, чтобы определить, какие конкретные гены являются уникальными в дом для полетов и может быть кандидатов для дальнейшего изучения.

В соответствии с результатами, опубликованными в journalnbspGenome биологии в housefly было больше генов от чем фрукты муху. своей иммунной генов также были более разнообразными - предположительно для того, чтобы обеспечить защиту от многочисленных болезнетворных микроорганизмов.

Хотя мы часто думаю о houseflies как злонамеренных они могут передавать многих патогенных бактерий для народа и в значительной степени болезни в бедных общинах, где санитарии является ограниченным профессор Дэвид Конвей Лондонской школы гигиены amp тропической медицины сообщил Би-би-си.

Во многих других летает передачи важных заболеваний и надеемся, это работа будет способствовать дальнейшему генома человека анализ этих болезней и сопоставлений между ними.

Iq известных людей

Люди, которые способны к самопознанию и развитию ума, а также решению различн...

Iq знаменитых людей

Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай...

Высказывания великих людей

Иногда у одного и того же автора встречаются чуть ли не прямо противоположные...

Великие слова великих людей

Бывало ли когда-нибудь в вашей жизни, что простые строчки вдохновили вас на с...

Как фотографировать людей

Но что делать, если на улице погожий солнечный день и на небе ни облачка? Вед...