Ядовитые грибы? Каким образом они сделать сильных наркотиков

Ядовитые грибы? Каким образом они сделать сильных наркотиков

В России не можем точно в первый раз что-то ядовитых для медицинских целей, но когда исследователи сказать, что краеугольным камнем на токсичность в ядовитых грибов могут также вносить в ноль эффекта наркотиков ее затрагивать некоторые бровей.

Грибы бурному химические заводы лишь несколько их сывороточного, ядовитых растений биолог Джонатан Уолтон недавно сказал в своем заявлении. Эти токсины выжить в высоких температур для приготовления пищи и кислот пищеварение и тем не менее двухсот пятидесяти легко абсорбируются в кровоток и перейти непосредственно к своим целям. Эти конкретные качеств, необходимых для осуществления эффективной микстуры.

Уолтон недавно провели исследование с группой университета штата Мичиган исследователи обнаруживают, что существует единственная фермента, что является ключом к смертоносным потенции некоторых грибов.

В этом документе недавно опубликованные в журнале Химия и биология описывается, как фермент может быть доведена до создания наркотических средств, что дом в с целями в области печени без ущерба какой-либо другой частью тела. Такого уровня будет означать отсутствие побочных эффектов для этих вариантов лечения.

Но важно отметить, что, хотя команда хочет этого яда системы подачи они, конечно же, нужно яда. Вы могли бы сказать, что исследователи пытаются снять с ракеты. Про что бы перепрофилированный для ракетных медицины в области органом, а не его применения в ружье что большинство наркотиков.

Этот фермент, о котором идет речь, является призвали к пешеходной зоне и, по-видимому для преобразования токсинов из своих первоначальных линейная форма в циклических сывороточного почти как плоты для езды в кровеносную систему непосредственно на их назначения.

В пешеходной зоне определены группы теперь можно создавать многочисленные вариант молекулы некоторые из которых они надеемся, будет target премьер-медицинских проблем, таких, как торговля наркотиками и устойчивые бактерии или даже рак.

Наблюдал уже найдены некоторые переменные, которые являются ключевыми Уолтон. Путем более вариантов мы можем добавить или заменить молекулы, может быть или может не работать. На сегодняшний день наблюдал в сто или это, и мы можем в конечном счете плана создать миллионы.

Дерево Магония

Магония. Обоеполые вечнозеленые кустарники и деревца из семейства барбарисовы...

Мониторинг земель

Мониторинг земель - это система наблюдений за состоянием земель. Объектом гос...

Праздники японии

Положения закона устанавливают, что выпадающий на воскресенье праздник переме...

Города японии

Центральные города (яп. 中核市 Тю:каку-си?) — города Японии, население кото...

Острова японии

Хонсю. Самый большой остров Японского архипелага, ранее известный также под т...