Япония отстаивает китобойной программы на uns Высшего суда

Япония отстаивает китобойной программы на uns Высшего суда

Япония является отстаивание своих противоречивых китобойный промысел в uns самый высокий суд Австралии обвинения в том, что Tokyos научные наблюдения за китами исследований программа действительно коммерческий промысел китов в розыск.

публичных слушаний реализуется в Международном Суде в Гааге в качестве первого раунда устные аргументы начал среда с Австралией утверждая, что очень тесно переплетаются, китобойный промысел деятельности коренятся в научных целях не только является несостоятельным это опасно для популяции китов в интервью Би-би-си.

Как начались слушания Билл Кэмпбелл одной из австралийский аттракцион адвокатов в случае заявил в суде, что Япония стремится скрывать ее коммерческий китобойный промысел в соответствии с labcoat науки APF.

Кэмпбелл говорит, что Япония JARPA и JARPA II научно-исследовательских программ, в результате чего были убиты более 10000 китов с 1988 года не науки и что коммерческий промысел китов в южной части Тихого океана, подчеркивая австралийский аттракцион в противном случае прекрасные отношения с Японией.

Австралии утверждает, что Япония в нарушение международных конвенций и обязательство по сохранению морских млекопитающих и окружающей среды в результате эксплуатации лазейку в международного моратория коммерческих, позволяющая смертоносное научных исследований в соответствии с AFP. Норвегия и Исландия открыто игнорировать 1986 года коммерческий промысел китов моратория, указанных в Международной китобойной комиссии.

Китов Япония парка оставляет в Южном океане каждый ноябрь или декабрь и улов fin китов и малых полосатиков в его словам, научных целей. Мясо на китов продается коммерчески Би-би-си.

Австралийский аттракцион мнения на китобойный промысел. Мы решительно выступаем против всех коммерческий промысел китов так называемого научного наблюдения за китами охота в Японии заявил генеральный прокурор отметьте Дрейфуса, представляющая Австралия в мс.

одномандатным округам заместитель министра иностранных дел кодзи Цуруока заявил в суде, что австралийский аттракцион требования недействителен. одномандатным округам исследований китобойный промысел был проведен для научных исследований в соответствии с нормами международного права в файле AFP.

Японская делегация пресс-секретаря Noriyuki Шиката сообщил AFP, что Япония очень обращая особое внимание сохранению китов и японской китобойной программ в качестве важных исследований в понимании китов в Антарктике.

Австралия будет использовать до конца этой недели в случае против Японии. Следующий вторник Япония будет работать три дня своей собственной борьбы с аргументами. Новый раунд включая доводы вмешательства со стороны Новой Зеландии до след ожидается до конца июля 16. Вместе с тем суд не ожидается до нескольких месяцев. В IJCs решение считается юридически обязательными.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...