Япония отстаивает китобойной программы в течение второй недели международных слушаний

Япония отстаивает китобойной программы в течение второй недели международных слушаний

публичных слушаний в Гааге по-прежнему этой недели, как Япония принимает ее поворота в защитить себя от Австралийского обвинения в том, что в Организации Объединенных Наций науки китобойной исследований программа действительно коммерческий промысел китов в розыск.

Японии заявил Международного Суда о том, что ее китобойной программы действительно научных и что данные, собранные в это может привести к тому, что его путь в будущее устойчивого промысла китов практики. Азиатский нации, в которой уже давно и противоречивой истории о своих ежегодных наблюдение за китами рыскает сообщил миров самых высоких суда, что она не является нарушением международного права и что нет оснований для его дела в силу своей собственной истории оппозиции против судов юрисдикции в отношении морских дел.

Верно то, что Япония и убивает китов кодзи Цуруока нас заместитель министра иностранных дел заявил в суде в соответствии с Ассошиэйтед пресс. Мы должны стыдиться его, даже если некоторые люди, считаю, что мы должны это не означает, что мы, в нарушение международного права.

Япония проводит всесторонний научно-исследовательских программ, так как Япония хотела бы возобновить коммерческий промысел китов на основе науки на устойчивой основе Цуруока говорит.

Япония утверждает его научных исследований может в конечном итоге привести к научные доказательства того, что международная китобойная комиссия может быть возобновлена в Антарктике, запрет на коммерческий промысел китов в течение 30 лет.

Китов Япония парка оставляет в Южном океане каждый ноябрь или декабрь и улов fin китов и малых полосатиков в его словам, научных целей. Мясо на китов в конечном итоге намотался на кухне в Японии, где она находится.

На прошлой неделе Австралия утверждала, что очень тесно переплетаются и JARPA JARPA II научно-исследовательских программ, в результате чего были убиты более 10000 китов с 1988 года не науки и что коммерческий промысел китов в южной части Тихого океана, подчеркивая австралийский аттракцион в противном случае прекрасные отношения с Японией.

Австралийский аттракцион мнения на китобойный промысел. Мы решительно выступаем против всех коммерческий промысел китов так называемого научного наблюдения за китами охота в Японии Генеральный прокурор отметьте Дрейфуса, также представляющий Австралия в МС утверждал в первом раунде слушания на прошлой неделе.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...