Япония считает заряжалась редких металлов далеко от Токио побережья видео

Япония считает заряжалась редких металлов далеко от Токио побережья видео

Запасы редкоземельные металлы обнаружили у побережья Японии может оказаться промышленной game-чейнджер компакт-дисков в условиях Китаев монополии на элементы, которые имеют жизненно важное значение для высокотехнологичных отраслей промышленности нового доклада телеграф.

Мы обнаружили залежи, только что двух-четырех метрах от органа по морскому дну поверхности в более высоких концентрациях чем когда бы то ни было мысли не существует, и есть стоимость на все, чтобы извлечь говорит профессор Сунао Сонода Като из Токийского университета руководитель группы, обнаружение в соответствии с телеграфа.

редкоземельных металлов и редкоземельных элементов, набор из 17 химических элементов периодической таблицы в частности lanthanide группы plus и скандия иттрию.

Dysprosium например является самым решительным магнит в мире и используется в аккумуляторных батарей для гибридных автомобилей. По оценкам 200 лет питание редкоземельные под острова в соответствии с этого видео, Би-би-си.

В соответствии с Телеграф Китай монополизирует 97 процентов глобального предложения редкоземельных металлов после движения соперничающими поставщиков из бизнеса в 1990-х годов и затем ограничения своих собственных экспорт металлов в 2009 году.

Их подлинное намерение заключается в том, чтобы заставить иностранных компаний к найдите своих растений в Китае. Постоянно оглядываются если вы хотели бы, чтобы наш редкоземельные металлы вы должны построить свой завод здесь, и затем мы можем украсть ваши технологии говорит Като.

В металлических отложений глубоко в грязи под островных Minami-Torishima восточной - большинство территории Токио которых находится примерно в 800 милях от восточного побережья одномандатным округам столицы и лежит в пределах одномандатным округам исключительной экономической зоны.

вкладов более чем 13000 футов под океана, но Като и его группы уверены, что добыча полезных ископаемых будет достаточно просто с помощью сжатого воздуха, что может привести к минимальным морского дна беспорядков и не потребует выщелачивания указано в докладе.

Katonbspalso говорит, что только один корабль извлечение металлов было бы достаточно для питания очень тесно переплетаются промышленности за год, но намекнул на стратегии гораздо больше, чем минералы самой сдачи.

Более половины вкладов beneathnbspMinami-Torishimanbspare чем тяжелее массу металлов, таких как dysprosium которое будет, скорее всего сделать большой массы-металл доминирующим Китай пугаться.

Деревья: Филлостахис золотистый

Филлостахис золотистый. Стебли 4-6 метров высотой и 1,5-3 сантиметра в диамет...

Цветы Диморфотека

Диморфотека (Dimorphotheca Moench.) — златоцвет — относится к сем...

Цветок Арктотис

Арктотис (Arctotis L.) — семейство астровых. Этот род насчитывает 30 ви...

Лиственница Потанина

Лиственница Потанина — L. potaninii Batal. Дерево до 30 м высотой, с се...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...