Ящерица конечностей превратился в гениталии

Ящерица конечностей превратился в гениталии

Миллионы лет назад, когда позвоночных развивается от моря на землю было пройти через некоторые эволюционных изменений, в том числе развитие секс-органов. Теперь новые исследования является пролить свет на эти генетические изменения после поворота ящер конечностей в гениталии в лабораторной работе.

Согласно исследованию, опубликованному в журнале характера ключ к происхождению вымещения заключается в конечностей по крайней мере в змей и ящериц. Когда дело доходит до секс-органов ящериц и змей, два - при птиц и людей только один. Но в отличие от них у нас пару структур этих рептилий находятся несколько на уровне их конечностей. На самом деле змеи ящерицы и гениталии вытекают из ткани, дает основание для задней ноги в то время как гениталии млекопитающих из заднего фонаря bud.

Для получения дополнительной информации об этом процессе эволюции ученые из Гарвардской медицинской школы первоначально установлен понять, почему змей там разработки конечностей. Позднее они обнаружили, что на самых ранних этапах развития женских половых степени схоже конечности.

Это свидетельствует о том, что существует гибкость при какую клетки могут получить на службу в период развития в форме гениталии вывод автора исследований д-ра Патрика Tschopp пояснил для Би-би-си новости.

Для этого ученые переместить положение cloaca - зачаточном состоянии источнику сигнала, сообщает соседних клеток и тканей в форме в экстрагенитальной патологией. В змей и ящериц в cloaca обычно рядом с тканей, привести к конечностей но в лаборатории Tschopp и его команда перенести его либо конечности или задние bud ячеек.

Результаты показать в своего рода эволюционный поворот как половых органов и конечностей в родословной и что для змеи ящерицы и других позвоночных одинаково калечащих операций на женских эволюции является другой адаптивная измерьте имеет жизненно важное значение для жизни на земле.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...