Июль Dreamlapse видео свидетельствуют о его величество массы при одних в пустыне видео

Июль Dreamlapse видео свидетельствуют о его величество массы при одних в пустыне видео

В прошлом месяце этот фильм отчим Хефферман используйте специальные эффекты сделать его июль Dreamlapse видеоклипов в долине смерти национального парка, который долго экспозиций на его цифровых зеркальных камер и большим количеством вина в штучной упаковке.

Этой недели Heffermans второй части Sunchaser снимки Dreamlapse серии был отпущен в мире и на основе сколького изображения он захватил в пустыне в ночное время на гоночной трассе Плайя истории погружения в марте 19-го редчайшие нарвские серебряные монеты 17 второй части будет скорее всего перейти вирусный маркетинг как часть первая, когда он был выпущен в январе.

Деятельность Sun в области изображения в части второй, а также. Как EarthSky предлагает взглянуть на розового цвета Aurora в течение звезд тропы shot на 136 и более поздней версии более подробно на 222. Это Aurora стало возможным из-за CME, произошло в ночь на 17 Март 2013 г. и является редкостью на широтах вплоть до Долины Смерти.

Вооруженных только в штучной упаковке вина топливной древесины и наши цвета мы должны были победить эпоса покоряет песок дороги и 4 ×4 джип и иногда Хефферман UFO писал на квартиры достойные короля. Но все было на сумму его, когда небо очищается и показал нам невероятные галактических палитра Star тропы shot на 25 сек экспозиций. Никаких специальных эффектов используется только вращение с массой оси.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...