IKEA хочет поставить лошадь ореховый обратно на продажу

IKEA хочет поставить лошадь ореховый обратно на продажу

Flat pack супермаркет товаров мебель IKEA рассматривает возможность создания своих оставшихся запасов напоминает ореховый с скакунов обратно на полках в Швеции со ссылкой на тот факт, что не существует опасность для здоровья пить скакунов ежедневные отчеты о почте.

Скандал разразился ранее в этом году, когда IKEAs ореховый, чтобы содержать говядины и свинины было обнаружено значительное количество лошадей, а также. Пострадавших не напоминает по всей Европе.

Частной одной голландской компании шведского происхождения в мебель для дома цепь известен своей низкой стоимости товаров как для их в магазине кафе, предлагающие различные блюда, в том числе шведский ореховый.

Все ореховый сняты с продажи в Великобритании и в большей части Европы были реализованы некоторые из них используются для выработки энергии из биогаза ежедневные отчеты о почте.

Но в ИКЕА заявили, что компания ищет поиск устойчивого решения для своих оставшихся запасов ореховый с лошади мясо, которое может включать в себя продавать их. В виде фрикаделек не ведется заморожены в систему хранения данных, см. на данный момент.

Нет здоровья риска, связанного с пищи в виде фрикаделек, мы хотели бы продавать их повторно с маркировкой и на снижение цен и пожертвовать деньги на благотворительность. В настоящее время мы находимся в диалог с соответствующими органами в целях изучения вопроса о том, каким образом мы можем сделать это в соответствии с правовыми требованиями по словам представителя, в соответствии с ежедневной электронной почты.

Козлятина обычно потребляется в странах Центральной Азии, а также в Монголии и Японии, но рассматривать как табу на протяжении большей части Западного мира.nbsp

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...