Индия запрещает Finning акул в меру по защите находящихся под угрозой исчезновения видов

Индия запрещает Finning акул в меру по защите находящихся под угрозой исчезновения видов

-Индиас министерство охраны окружающей среды объявил понедельник она запретила практика охоты на акул только их ребра. Переместить поставляется как попытку миров во втором по величине Catcher акул для защиты мигрирующих от неизбирательного убийства на рынке голодных акул fin во всем мире.

В соответствии с новым законом рыбаков с перевезенные из ангелов Shark ребра обращены, как семь лет в тюрьме по сообщению агентства Рейтер. Многочисленные виды акул искупаться в водах-Индиас побережье некоторые из них под угрозой включая акулы hammerheads и broadfins.

Диск для нарезки ломтиками с фин и бросание ее снова в воду в которой будет прокачать до смерти или умереть от голода или невозможность перемещения - это практики, известной как finning. Ресторан-гурме спрос на Shark fin суп в Китай Гонконг и других частях Азии создал давно рынок для Shark ребра. В Гонконге, handlesnbspbetween 50 процентов и 80 процентов мировой торговли в Shark fin ребер, которые продаются на рынках в больших банок для $ 250- $875 в зависимости от Атлантического океана.

На протяжении более чем десятилетия Shark fin супа служит в качестве доминирует компонента любой беспроводной доступ в Интернет предоставляется намеревается выделить узлов богатства в результате потребления сотни миллионов ребер радиатора в Атлантике писал ранее в этом месяце.

Согласно данным, собранным в Индии является второй по величине промысла акул на земле после Индонезии. Эти две страны в одной пятой ежегодных глобальных улова акул. В докладе Организации Объединенных Наций говорится, что ослабление или отсутствие правил рыболовства, популяций акул под угрозой во всем мире. Как 73 млн. акул, убивают их ребра каждый год отмечается в докладе.

Но, несмотря на постоянные рынка для Shark ребер все более сознавая общественности, может быть влияние на спрос на них. В прошлом году индийские рыбаки экспортировали 4,8 млн. долл. Shark ребер для Китая менее половины стоимости 11,3 млн. долл. поставляется в 2010 году агентство Рейтер.

Я думаю, что многие люди начали потреблять плавники акулы. Они просто не знают о жестокости и морских экологических уничтожения позади минг. Мне после того, как они понимают факты если честно бойкот потребления Shark ребер и распространения.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...