Индийского заповедника видит новых видов в пределах своих границ

Индийского заповедника видит новых видов в пределах своих границ

А после того как не уделялось должного внимания дикой природы в Индии имеет признаки улучшения после камеры ловушки расположены в пределах было записано несколько животных ранее неизвестных в парке.

На Valmiki Tiger резерва в северо-восточной Индии из крабов-пить mongoose a желтый Наветренные острова Мартен и гималайский serow были недавно описаны от камеры ловушек в штате Бихар лесной департамент WWF-India и дикой фауны фонда Индии страны участницы.

В течение последних двух месяцев мы обнаружили три новых видов только с помощью этих камера ловушек. Ни один из этих четырех включая белка были упомянуты в последней сукцессией фауны отчеты опубликованы в зоологический обследование Индии, который упоминается 53 видов млекопитающих говорит на страницу Тивари области директор тигра резерва.

Эти открытия только перейти на доказать, что после того как игнорируются резерва возрождения маршрута с совместной деятельности Департамент лесного хозяйства и НПО в сотрудничестве с общинами, которые активно вносит свой вклад в это Синха говорит.

В зависимости от страны участницы Valmiki был в основном игнорируются властями и эксплуатируются, местные жители в области, несмотря на свой статус в качестве верхнего уровня тигр. Но начиная с 2003 года на ФОРТС и в штате Бихар лесной департамент приступил к осуществлению проекта сохранения для активизации Valmiki.

Мы рады возможности этих открытий Valmiki имеет отличную возможность для восстановления тигра и с учетом его соприкосновения с Центр экологических служб Экоцентр национальный парк в Непале будет одним из важнейших сайт для проведения трансграничных подходов для тигра. Всемирный фонд дикой природы будет укреплять свои партнерские связи с управления Valmiki и активизировать усилия по сохранению говорит д-р члены Гоуз виды и пейзажи Директор для WWF-India .

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...