инфекционного Cat паразитирующего организма найти в арктических морских позвоночных китов

инфекционного Cat паразитирующего организма найти в арктических морских позвоночных китов

По мере повышения температуры в Арктике по-прежнему тепло неожиданный перенос патогены проходит последние доказательства, в докладе инфекционных форме cat паразитов в западной Арктике морских позвоночных китов.

Университет Британской Колумбии ученые Майкл Grigg и Стивен Raverty представил выводы центрирован по cat паразитов зоонотические болезни, как называют Kitty помет болезни. T. зоонотические болезни является ведущей причиной потери зрения у людей и может быть фатальным для плода и для людей и животных с под угрозой иммунной системы для исследователям.

Поиск T. зоонотические болезни в виду белых китов побудило исследователей, указывают на здравоохранения в силу как людей, живущих вдоль западного побережья Арктики едят морских позвоночных китов мясо.

Belugas не только неотъемлемой частью инуитов культуры и фольклора но и основных продовольственных традиционной диете. Охотников и члены общины имеют весьма обеспокоен и продовольственной безопасности говорит Raverty ветеринарной патологоанатома.

По данным нам центров по контролю и профилактике заболеваний большинство людей, которые получают токсоплазмоз не больных но некоторые люди на вас опухшие железы мышечных болей, несмотря на то, что они имеют гриппа. CDC также сообщает, что T. зоонотические болезни может нанести вред зародыша внутри беременных женщин к хирургия аборт.

В 2012 году в том же научно-исследовательской группы найден новый штамм T. зоонотические болезни, распространяются и на ранее учтенного в ледяной северной смерти более 400 серый уплотнения.

Лед - eco-барьер для патогенных микроорганизмов говорит Grigg молекулярной parasitologist с нас национальных институтов здравоохранения и адъюнкт-профессор в UBC. Какие видим с большой тау является освобождение патогены доступа к уязвимым новых узлов и сея панику.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...