Инвазивное азиатских Longhorned водных жуков духи могут быть использованы против них в новых пестицидов

Инвазивное азиатских Longhorned водных жуков духи могут быть использованы против них в новых пестицидов

Новости - добро пожаловать, лесопользования в нас где азиатский longhorned Beetle привело к разрушению значительное количество деревьев расточки отверстий в дереве, чтобы заложить яйца. Отверстия для достаточно скучно в багажник дерева может привести к разрушению его структурной целостности cauing он умереть или в результате ее снятие путем руководителей лесных хозяйств.

Десятки тысяч лиственных деревьев в основном Тиль Уленшпигель, вниз и уничтожено в Нью-Йорк Огайо и Массачусетс из-за азиатского longhorned Beetle говорит Хувер Иан Келли покинул профессор энтомологии в Университет штата Пенсильвания. Мы обнаружили, что расстановка, женщины этого видов, которые могут быть использованы для управления борьбы с вредителями.

Эти химические следы состоит из четырех основных компонентов, но их соотношений и суммы изменяются в зависимости от насекомых и женщин-Beetle - девственницы или состыкованы.

Мы обнаружили, что Виргинские острова Соединенных Штатов женщин не начинают производить достаточное количество правильный феромонных комбинированные -- это соотношение четыре химических веществ друг с другом -- до тех пор пока они являются около 20 дней, соответствующий момент они являются плодородной Хувер Дам. У женщин после возникающих в дереве где они pupated требуется около двух недель кормление по стебли и листья до того, как эти яйца они могут заложить.

Мне кажется, в то время как расстановка привлекает мужчин она обладает грязе- Виргинских женщин Хувер Дам. Это может быть механизма помощи женщинам избежать конкуренции на мате.

После обобщения всех этих основных химических соединений в лаборатории и изучения поведения государств Азии longhorned Beetle исследователи доклада они, возможно, могут создать решение, которое привлекает насекомых, а затем убивает их, прежде чем они ствол в деревьев, с тем чтобы заложить свои яйца.

Возможно, что синтетические версия феромонных может использоваться в сочетании с насекомых патогенных грибков, что изучается Корнелльского университета Энн эта публикация цитируется Хувер Дам. Этот гриб можно распылять на дереве и при водных жуков ходьбы по ней они захвата грибки который заражает и убивает их. Кроме того, с применением феромонных женщинам, жуков использовать для привлечения мужчин мы может обманом заставить мужчин водных жуков в смертоносной фунгицид а не на плодородных женщин.

Более исследований должны быть выполнены до этой системы могут быть выполнены в среде ученых. Их предварительные работы опубликованы в журнале Journal of химической экологии.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...