Инвазивное Crazy червей найти в Висконсин

Инвазивное Crazy червей найти в Висконсин

Этих голодных высвобождают углекислый газ большой аппетит, а съесть всех органических веществ в почве в течение короткого периода времени. Отсутствие органических веществ делает почвы сухой и бесплодной. Исследователей говорит, что черви изменить структуру почвы.

Amynthas можно отличить от других видов земляных червей, сероватый оттенок окраски. Эти черви могут расти до восьми дюймов. Другие названия эти организмы являются crazy Worm Worm змей и Алабаме перемычку. A. agrestis можно также найти в штате Вермонт.

Amynthas в списке запрещенных видов под инвазивных видов правило NR 40 с момента его принятия в 2009 г., поскольку мы знали их внедрения в наше государство создает огромную угрозу для будущего наших лесов говорит шальной Уильямс инвазивных видов специалист в состояние лесов в Висконсин Департамента природных ресурсов.

Высвобождают углекислый газ, рассматриваются в качестве друзей фермеров и садовников, ослабьте и насыщать воздухом почвы. Но не все высвобождают углекислый газ. инвазивных видов этих червей, способны уничтожить местного биологического разнообразия.

Большинство высвобождают углекислый газ в Висконсин были доведены до европейских поселенцев. Исследователей говорит, что Европейский союз может нанести ущерб местным ландшафтом но их населения очень редко достигают критических уровней. nbsp

Эти сумасшедшие черви могут молодые всего за 60 дней что означает, что население черви могут дважды в течение теплых месяцев. Также эти высвобождают углекислый газ может воспроизводить без стыка.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...