Инвазивное зажимы типа крокодил притяжение черепаха оказавшихся в Oregon

Инвазивное зажимы типа крокодил притяжение черепаха оказавшихся в Oregon

Зажим типа крокодил притяжение черепаха был пойман в штате Орегон на прошлой неделе Саймон Рей сохранения биолога на Орегон департамента рыбного и охотничьего хозяйства объявлено. Черепаха - это родной в юго-восточной части Соединенных Штатов Америки и считается инвазивных чужеродных видов в государстве.

Зажимы типа крокодил притяжение черепаха также называется Динозавр в черепаха мире, благодаря своей оболочки без шипов расширение ассортимента выпускаемой продукции: задние фонари и beaklike губками. Рыба - это основной источник пищи в черепаха но он может съесть слишком. Черепаха может быть агрессивным и даже кусочек народа. Эти черепахи может весить на сумму более 250 фунтов и могут жить по 50-100 лет.

Черепаха была удалена из Prineville бак. Рэй считает, что черепаха, ПЭТ, и был освобожден в воду, так как она слишком большой.

Nbsppeople получения этих черепах при они маленькие и отпустить их, когда они слишком большие и агрессивный, частная парковка. Ее плохой выбор для ПЭТ и окружающей среды.

Id ненависти к см. раздел этими черепах как в штате Орегон он saidnbspstatesmanjournalnbspreported. У нас уже есть проблемы в Willamette Valley с общей притяжение черепах.

Людей с нежелательных черепахи могут связаться с ODFW, с тем чтобы черепаха может быть стараются найти новые способы сокращения. Агентство также просил государственного сообщить о каких-либо зажимы типа крокодил притяжение черепаха визирование в государстве.

Зажим типа крокодил притяжение черепаха не имеет других хищников не людей которые убивают их на мясо и shell. В некоторых частях страны ввели запрет onnbspcatching в черепах в условиях дикой природы.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...