Иракский мужчина получает 150 000 долл. США для восстановления его же болотистые районы

Иракский мужчина получает 150 000 долл. США для восстановления его же болотистые районы

IraqinbspAzzam Alwash был присужден приз Гольдмана за вклад $150000 для оказания помощи в его усилиях по восстановлению болот между рек Тигр и Евфрат районе в два раза больше размера толкотни Эверглейдс.

После того, как процветает экосистемы Саддама Хусейна сливать в регионе в целях подавления оппонентов к его режима и в связи с этим лишен болотных арабов коренного населения в области их дома и средств к существованию.

Будучи преисполнена решимости предотвратить ущерб Alwash приступила к осуществлению экологических инженерных проектов для reflood болот в 2003 году, и до сих пор он работает. Около половины оригинала болото был восстановлен, и в свою очередь болотных арабов, начинает возвращаться.

Для защиты окружающей среды на передний план в раздираемых войной Ирака, где люди сосредоточены на восстановлении мира и остаться в живых это представляется невозможным задача, но не Аззам говорит Lorrae rominger директора-исполнителя Приз Гольдмана за вклад в зависимости от времени.

Тем не менее в конечном итоге премии в общеизвестном ковш для Аззам для которых проекта, которая использует регуляторы расхода механически reflood болот каждый год стоимость 100 млн. долл. Финансирование до сих пор в основном выходцами из местных иракцев и международного финансирования.nbsp

Для того, чтобы добиться успеха в повышении такого значительного количества Alwash говорит, что, как он пояснил, что эти болота и может быть вновь двигателя экономики.

И в то время как прогресс является заметным Alwash знает, что он никогда не будет то же самое. Из-за этого изменяется паводковый режим, когда годовой парадоксально симфония биологического разнообразия они навсегда будет управляться водно-болотных угодий.

По-прежнему он утверждает свою задачу восстановления не только воды, но достоинства, - для него его народа и его страны цели престижную награду может только оказаться благом для. И Турция станут которые Alwash говорит, что надеется внести произойти болот может быть обеспечен для будущих поколений.

Дерево Сосна жесткая

Сосна Жесткая. Дерево высотой до 20 метров с широкопирамидальной или округлой...

Деревья Сосна густоцветная и Сосна Жерарда

Сосна густоцветная. Дерево до 30 метров высотой с густой кроной. Кора красно-...

Дерево магнолия обнаженная

Магнолия обнаженная. Дерево высотой до 15 метров с раскидистой низкоопушённой...

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Кипарисовик нутканский или желтый кипарис