Ирландский арестован в Нью-Йорк Сити для контрабанды Райно звуковые сигналы

Ирландский арестован в Нью-Йорк Сити для контрабанды Райно звуковые сигналы

Ирландский национальный был арестован в Нью-Йорке на прошлой неделе в связи с тем, что он якобы играет важную роль в международный оборот диких животных. Мужчина, мошенническим путем приобрел черный Райно рожков в Техасе и использовать поддельные документы для продажи незаконных товаров на черном рынке акт контрабанды в нарушение Закон Лейси.

Майкл Slattery-младший был обвинен в качестве мировой судья в Бруклине за то, что он якобы распределения четыре черных носорогов рупоры, он пытался продать в общей сложности $50000.

По мнению суда отчеты Slattery 25 из Англии в Техас на приобретение черный Райно рупоры. Работа с Безымянное и бесчисленного числа сообщников отчеты утверждают, что Slattery набраны в день работника в штат Техас движении лицензию на приобретение двух звуковых сигналов для него на аукционах дом в Остине.

Федеральный суд документы о том, что Slattery и его группа затем пройденного пути в Нью-Йорк и используются мошеннические находящихся под угрозой исчезновения видов купчая на продажу два аукциона звуковые сигналы и два других на Безымянном покупатель для $50000.

Slattery, согласно сообщениям, был членом Rathkeale Лэндровера тесно сплоченной группы расширенной семьи, которые проживают в кочевых но богатые образа жизни. Ирландское новостной веб-сайт независимого группа Ирландии кочевых раз вечеринку посетило много знаменитостей.

Ссылаясь на информацию от Европол суда запись в Rathkeale Лэндровера участвуют в эпидемии налетов на музеев в Европе, в котором имеют разнообразный, были похищены.

незаконного оборота черный Райно рожков призывает тотальное уничтожение этих охраняемых животных. Slattery никакой связи для черного носорогов частнособственнический на выживание как он якобы соломы покупателя и поддельные документы для преобразования охраняемых животных детали в наличные деньги Лореттой E. Линч прокурора Соединенных Штатов по восточной части округа Нью-Йорка заявил в выступлении.

Этот арест является кульминацией усилий по переходящим из правоохранительных органов в контакте вниз и корень из незаконного оборота охраняемых животный мир говорит Линч добавив, что величественные черных носорогов защищен в соответствии с законами этой страны и международного сообщества - мы поддерживаем наших обязательств по защите этих ценных животных.

За последние несколько лет мы видели стрелы в спрос на Райно рупоры, ценится китайский вьетнамцев и других восточноазиатских культур как народного искусства. Порошковое Райно звуковой сигнал, по существу те же существа, как ногти по правам человека является также ошибочно полагают, целебные свойства. В последнее время в богатых людей во Вьетнаме стимулировало спрос на Райно рупоры. В Южной Африке, где около 75 миров носорогов жить в дикой незаконных браконьерства, изображение в разобранном виде. В 2007 году - только 13 live носорогов, добытых браконьерским способом. В нынешнем году число носорогов вареных в Южной Африке является atnbspan все время 688 жалоб и с трех месяцев в год это число только. nbsp

Slatterys арест является результатом работы ударной в масштабах всей страны во главе с США рыбы amp службы охраны природы и Департаментом юстиции для расследования и судебного преследования тех, кто участвует в черном рынке торговли видами, находящимися под угрозой исчезновения носорогов рупоры.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...